Вообще-то он выступал в Минске, в Доме офицеров, но в 1993 г. с акустическим концертом.kryla писал(а):Вот еще что интересно
он был в МИНСКЕ????
или я не правильно поняла?
"Mark Almond in Minsk
Tuesday March 21, 2006
The Guardian"
http://www.guardian.co.uk/comment/story ... e_continue
Penka писал(а):Пятерка мне за то, что не взяла фотоаппарат. Я бы много потеряла. Вокруг меня многие с мыльницами «работали на квадратик» и концерт проходил мимо них стороной.
...
Пятерка, что пришла за полчаса. Стояла возле сцены в четвертом ряду.
JFF писал(а):Вообще-то он выступал в Минске, в Доме офицеров, но в 1993 г. с акустическим концертом.Концерт задержали, мотивируя это тем, что Алмонд сражался в гостинице с тараканами.
Очевидцы говорят, что концерт был более чем впечатляющ
Медведь писал(а): Вообще, наверное, ему пришлось везде сразаться с тараканами, а то и клопами. Ужос.![]()
вот думается - человек привык к определенному сервису, ну ладно, знал куда ехал, фик с ним, сервисом - но к определенной чистоте... Ужасно было для него все это, я думаю. Бррр.
Яндекс по запросу "Алмонд" в блогах дал ссылочку сюдаPenka писал(а):JFF, добро пожаловать! Очень приятно
Спасибо за рассказ и уточнения!
Как нас нашли, если не секрет?
Penka писал(а):Значит, мы на концерте стояли очень близко!Наверное, между нами был тот странный блондинистый парень, который до начала концерта выкрикивал всякие неприятные вещи в адрес Марка, а потом вместе со всеми с энтузиазмом пел его хиты...
Медведь писал(а):JFF, Марк и в Минске был? М, а он не упоминал этого в автобиографии? Я помню только Россию и Сибирь что-ли, но я ее так и не прочитала полностью.
JFF писал(а):См. стр. 367-387 русского издания (дни 5 и 6 дневника)
kryla писал(а):Я читала биографию Фредди и Марка с разницей в две недели.
kryla писал(а):Когда читала про первый приезд Марка в Россию, почему то смеялась!)))
Весьма логично - как достойные почитатели таланта мы пришли заранееkryla писал(а):Веккам JFF! Нас прибывает.
Я смотрю в "Апельсине" мы все стояли рядышком!!!!!
Медведь писал(а): в следующей книге написано посто потрясающе про Россию! Если она у меня появится, то постараюсь выложить. Если нет - то выложит Пенка
Вернуться в «Разговоры обо всем»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость