rexona, вот и я так же думаю!тут меня чего-то пробило артистам, которых люблю, деньги по-честному платить.
А я вообще РиДж абсолютно случайно купила ( диск, конечно, левый)... Я в то время по "Призраку оперы" тащилась, ну и решила его на ДВД купить. Купила ДВД 4 в 1 (ПО, РиДж, Чикаго, Нотр-Дам)... и теперь ПО отошел на второй план ( на первом конечно РиДж!:)) Вот теперь жалею,что не купила отдельный диск с бонусами(если бы еще нашла!)РиДжевцам, правда, еще не заплатила
В общем я лучше сейчас куплю левый диск, чем неизвестно когда лицнзионный.
Jasty писал(а):rexona, вот и я так же думаю!тут меня чего-то пробило артистам, которых люблю, деньги по-честному платить.
пела бы дальше, если бы не моя сестра...
Цитата:пела бы дальше, если бы не моя сестра...
Вот-вот, моя сестра тоже постоянно меня затыкает...
Calisia писал(а):А вот я хожу по квартире и ору во все горло "Vous êtes à Vérone..." и "La haine, la haine...
Qui fait de vous des malheureux
Je hais la haine" ))))))
и то же самое еще на английском "We love to hate
Hatred's the third word that we learn..."
И эт еще не полный мой репертуар)))))
А у нас с соседями попеременное выступление: днем я хожу пою, а ночью, сосед с верху включает какой-то рок и еще танцует))))))Я своих ещё не доводил до таких мук...
Я без музыки не могу, да и стыдно как-то......Лучше вне квартиры
душераздирающе ору "Ответь!!!"
Peace писал(а):нет, Плющенко там не было(и слава Богу, ну не люблю я его...)но мне хватило и Клинкина,а еще там Абт был, под Satisfaction катался. Вот это было...да!!!
Вернуться в «Romeo et Juliette»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость