Страница 1 из 1

Описание впечатлений вызванных голосом А. П. Постоленко

Добавлено: 25.07.2003, 14:47
Лесик
Здравствуйте, Юрий, спасибо за обновления, форум от них только выигрывает.
Всем, всем, всем!
Готовлю для сайта описание голоса А. Постоленко: помогите, кто чем может, напишите несколько предложений для описания впечатления от голоса.
Приветствуется профессиональный подход, кому довелось изучать теорию музыки - карты в руки, но и "субъективно-ощущенческий" описательный метод найдет своих ценителей.
Раззудись рука, распишись перо :)))))

Добавлено: 25.07.2003, 16:47
Florence
Дорогая, Лесик! :roll:
Конечно же, соберём все силы и поможем, чем сможем! а так-процветания Вашему сайту! И удачи лично Вам!!! :oops:

Добавлено: 26.07.2003, 16:14
mad
Мне интересно какой диапозон у Постоленко :?:

что-то все смотрят - 26 просмотров темы и никто не пишет

Добавлено: 26.07.2003, 19:56
Лесик
2Florence: Спасибо за пожелания, очень рада, может напишешь что-нить?

Добавлено: 27.07.2003, 00:36
Helga
Лесик, а тебе хвалебное или критическое?
И зачем теория музыки. Разве ощущения от пения не выше этих сухих фраз типа тенор с диапазоном 2 октавы (это я чисто отвлеченно - упаси Боже меня сейчас писать о Постоленко - все равно объективного суждения не получится). Вот посмотрю русский Нотр, тогда и размхнусь. Только это... как бы не разочаровать кого :wink:

Добавлено: 27.07.2003, 00:57
Helga
Florence!!! Ты же Олька? Фу, совсем запутала:)

Добавлено: 27.07.2003, 01:33
Florence
Helga: :roll:

любое впечатление ценно

Добавлено: 28.07.2003, 12:52
Лесик
"Хвалебное или критическое" - вот в чем вопрос? :?
Теория музыки нужна для справочно-информационой статьи на сайте, а также хотелось бы организовать раздел, вроде отзывов о голосе, где и будут помещены впечатления "простых смертный".
:idea:
Нотр русский посмотришь - напиши как оно впервый раз-то? Освежить впечатления, а то у мя уж глаз замылился - все передвижения, жесты, мимику как под микроскопом рассматриваю...
А разочарований не стоит бояться, просто не нужно больших ожиданий :)))))

Добавлено: 03.08.2003, 17:40
Ирина
разочарований не стоит бояться, просто не нужно больших ожиданий


Браво! =D>

Сказано как никогда .... ммм даже слов нет.... оффтоп какой-то у тебя получился... :-k

долой оффтопы и разочарования

Добавлено: 04.08.2003, 20:00
Олеся
Иришка, ты как никто меня всегда понимаешь :)))
Долой оффтопы, жду описаний голоса Саши, с нетерпением

Народ, в тема сообщения было слово "впечатление"

Добавлено: 07.08.2003, 08:48
Олеся
Не стесняйтесь, делитесь впечатлениями - у меня уже небольшая коллекция - вот наберу побольше, постараюсь опубликовать на офе...

Добавлено: 12.08.2003, 00:05
Сонечка
Музыкального образования у меня пока нет. так что придется довольствоваться моими впечатлениями :lol: Пригодится,надеюсь :P Первое впечатление,говорят,самое правильное. Его и опишу. Пришла я на Нотр-Дам... села на свое место... потух свет...на сцену выходит Саша...начинает петь "Собоы"... не успел он допеть первый куплет, как у меня возникло искреннее желание забросать его тухлыми помидорами. Почему???Я до сих пор не могу ответить на этот вопрос...не знаю... покеа он пел, я думала, что на этот мюзикл больше ни за что на свете не приду...но пришла и не раз :wink: Саша теперь один из любимых моих актеров...хотя любимых актеров у меня,пожалуй. нет...есть составы любимые...Вотъ. :mrgreen:

Добавлено: 17.08.2003, 00:17
Snazzy
Скажу одно: почему-то на спекте в этом блоке голосок у него мне показался слабоватым по сравнению с остальными актерами, а уж в дуэте с АМ...В первый поход на Нотр впечатление от его вокальных данных было лучше, может потому, что сравнивать ещё было не с чем...

Мои впечатления

Добавлено: 19.08.2003, 21:14
Катерина
Я дважды была на спектакле с Александром. Первый раз я шла буквально через пару недель после премьеры, не зная о мюзикле почти ничего. Я слышала до этого только кусок из «Belle» и «Пору соборов» с другими словами в исполнении Киркорова (которого очень люблю). И вот погас свет… На сцену вышел Александр, запел арию, которая мне жутко нравится… И я застыла в полном восторге, не дыша, не моргая, не думая… Не преувеличиваю: его голос покорил меня с первой минуты! Уже потом я заметила, что он ужасно симпатичный, еще позже прочитала, что его зовут Александр Постоленко, а тогда я просто сидела как завороженная, с нетерпением ожидая его появлений на сцене.
После этого я была на «НД» еще раз (конечно, выбрав спектакль с ним), почти выучила наизусть русскую и французскую версии, прочитала о мюзикле кучу статей и т.п. Но Александр все равно остается для меня почти идеалом, а его голос даже в ужасающем качестве дктофонной записи продолжает вызывать бурю эмоций, главные из которых – восхищение и благодарность. Вот так.
:oops:

Александр Постоленко

Добавлено: 23.08.2003, 13:28
Анна
Братцы! Я - взрослая тётка! Пошла на ND без особого энтузиазма, просто надо было с сыном сходить - билеты подарили. Первые аккорды и ......... Юные мои друзья и не очень юные, Александр Постоленко - талантлив очень!!! - это я не только услышала ушами, но и почувствовала душой (её не просто провести).
Спасибо Богу за Александра! Спасибо Александр, что Вы есть!
P.S. Александр Постоленко для меня открытие. Впервые имела честь увидеть и услышать 14 августа, а он, оказывается, фигура-то давно и широко известная - ну надо же!

Да, я зануда, но...

Добавлено: 24.08.2003, 02:16
Villina
Не АП, а АА Постоленко. Сан Саныч! :)