Fire Within (2003 г.)

Описание: Фантастическое цирковое шоу из Канады

Stasie F
Чувствую себя как дома
Чувствую себя как дома
Аватара
Stasie F
Чувствую себя как дома
Чувствую себя как дома
Возраст: 35
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #1 Stasie » 13.03.2007, 22:30

[align=center]Изображение[/align]

FIRE WITHIN

Победитель Emmy 2003-го года в номинации Outstanding Nonfiction Program (Alternative), этот 13-ти серийный фильм открывает личный взгляд на мечты, испытания и стремления основной группы артистов, задействованных в создании шоу Varekai.

Проект Fire Within начался за 8 месяцев до премьеры, позволяя увидеть, как артисты, приехавшие со всего мира, пережили огромные психические и эмоциональные нагрузки, возложенные на них. На всем протяжении увлекательного сериала камеры документируют человеческие переживания: драмы и комедии, победы и неудачи, и превалирующее надо всем этим желание преуспеть, которым горят все эти экстраординарные личности.

Степень влияния каждого персонажа на общий сюжет меняется, т.к. их личные истории находятся в постоянном развитии. Поиски потенциальных героев сериала велись безостановочно. Было необходимо исследовать жизнь каждого до мельчайших деталей, дабы быть уверенными, что их истории выглядят живыми и должным образом изображенными. Случалось, что второстепенные персонажи вдруг становились значительными, и наоборот, в зависимости от степени их участия в шоу и от того, как их истории выглядели в сравнении с другими.

Поскольку большое количество событий происходило одновременно, были задействованы две съемочные группы. Они буквально жили вместе с персонажами. В то же время необходимо было создать иллюзию отсутствия посторонних, чтобы артисты вели себя естественно и раскованно.

Впоследствии на монтаж каждой серии ушло около 9 недель, поскольку было отснято более 1000 часов материала, из которых по кусочкам были собраны все 13 серий. В результате каждая серия оказалась подчинена какой-то одной определенной теме.
Каждая серия – это полноценный по сути своей фильм, имеющий завязку, развитие и финал. При этом каждая последующая серия является логическим продолжением предыдущей.
(перевод описания с официального сайта Цирка)


СКАЧАТЬ СЕРИАЛ! (папка содержит 13 серий + Reunion, каждая из которых около 350 Мб, AVI)



Изображение 1 серия «Новоприбывшие»
Группа новых артистов со всего мира прибывает в интернациональную штаб-квартиру Цирка в Монреале. Приключения начинаются вместе с началом создания нового шоу.

Изображение 2 серия «За закрытыми дверьми»
Перед нами начинают разворачиваться истории персонажей. Один из артистов решает все бросить и вернуться домой. Планирует ли он вернуться в Цирк?

Изображение 3 серия «Взлет и падение Трапеции»
В процессе создания Варекай артисты готовят первую презентацию своих номеров для Ги Лалиберте, президента и создателя Цирка дю Солей, который ко всему прочему является и креативным вдохновителем шоу. Сегодня под горячую руку Ги попало выступление на строенной трапеции.

Изображение 4 серия «Звезды под прицелом»
Наступает момент официального вступления новоприбывших артистов в труппу цирка. Но начинают возникать вопросы, после просмотра некоторыми артистами условий контракта.
И наконец-то выбрано название для шоу!

Изображение 5 серия «Рождество»
Время праздников позволяет взглянуть на артистов и их личную жизнь с нового ракурса. Мы видим, их жизнь и отношения за пределами Цирка.

Изображение 6 серия «Новая кровь»
Впервые труппа собирается в полном составе, включая артистов приглашенных в шоу с уже готовыми номерами. Начинаются репетиции, а артисты переживают второе представление номеров для Ги Лалиберте. Сможет ли «Строенная Трапеция» соответствовать ожиданиям Ги?

Изображение 7 серия «Постановка акробатики»
Все персонажи находятся под давлением интенсивных репетиций и приближающейся премьеры. Вскрываются несоответствия и неточности постановки, заставляющие собраться и работать интенсивней для достижения ожидаемого.

Изображение 8 серия «Продвижение вперед»
Репетиции продолжаются, и воздвигается новый шатер большого Шапито для будущего шоу. Создан дизайн грима, костюмы подогнаны по фигуре, выявлено визуальное своеобразие шоу.

Изображение 9 серия «Большой Шапито»
Состоялась первая репетиция под нововоздвигнутым желто-синим шатром Большого шапито. Возникает гнетущая атмосфера, т.к. двое артистов находятся под угрозой исключения из шоу. Наступает время представить шоу для прессы.

Изображение 10 серия «В логове льва»
Артисты первый раз играют перед аудиторией, состоящей из Ги Лалиберте и еще 500 сотрудников цирка. Это событие назвали «Логово льва». Напряжение возрастает, т.к. артисты чувствуют необходимость показать высокий уровень. Все ли артисты продолжат подготовку к премьере?

Изображение 11 серия «Последний отсчет»
Напряжение возрастает, тщательнее прорабатываются детали. Ги Лалиберте и Доминик Шампань, директор шоу Варекай, стараются успокоить артистов, поскольку премьера уже близка. Проходит первая костюмированная репетиция.

Изображение 12 серия «Премьера»
Серия полностью посвящена динамичной и красочной премьере шоу.

Изображение 13 серия «Сборы и отъезд»
Последовавшая за премьерой серия драматических подвижек в шоу и изменений в жизни артистов, т.к. один процесс завершен, но начат другой. Артисты готовятся к длительным 3-летним гастролям. Открывается новый мир, несущий множество открытий, трудностей и волнений.

REUNION
Артисты, покинувшие шоу, и артисты, продолжающие работу в нем, встречаются вновь, делятся воспоминаниями и рассказывают о своих новых достижениях.

Более подробно содержание серий изложено на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ СЕРИАЛА .
Последний раз редактировалось Stasie 18.10.2007, 15:24, всего редактировалось 2 раза.

Quidam
Регулярно и с удовольствием!
Регулярно и с удовольствием!
Quidam
Регулярно и с удовольствием!
Регулярно и с удовольствием!
Возраст: 38
Репутация: 0
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #2 Quidam » 14.03.2007, 01:33

интервьюшки с последнего диска нужны или они есть?
+ докинуть сабы на русском/английском (внешние) или они нафиг кому нужны?
"...except what we forgot nothing really new..." (c) Alphaville

Veldt
Живу здесь
Живу здесь
Аватара
Veldt
Живу здесь
Живу здесь
Возраст: 33
Репутация: 0
С нами: 12 лет 2 месяца
ICQ

Сообщение #3 Veldt » 14.03.2007, 02:38

Сабы к сериалу? Нужны и не нафиг! : )
Nine of ten voices in my head tell me I'm not crazy... The last one is humming the tetris soundtrack.

Stasie F
Чувствую себя как дома
Чувствую себя как дома
Аватара
Stasie F
Чувствую себя как дома
Чувствую себя как дома
Возраст: 35
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #4 Stasie » 14.03.2007, 03:22

Quidam писал(а):докинуть сабы на русском/английском (внешние) или они нафиг кому нужны?

Так, погоди, сабы - отдельно? А все ли их смогут совместить с видео? Ты же собиралась выложить вариант уже с титрами в сообществе.
А интервьюшки - это то же, что и Reunion? Если нет - то давай :)

Продолжаем:

[align=center]ГЕРОИ СЕРИАЛА:[/align]

Братья Kevin and Andrew ATHERTON
откуда: Англия, Манчестер
Номер в шоу Varekai: полеты на ремнях Изображение Изображение

Уверенные, красивые, квалифицированные и сильные. Эти близнецам судьбой предназначено обрести бешеную популярность у фанатов. Они с головой уходят в тренировки, но вместе с тем и не забывают наслаждаться своим свободным временем. Полеты на ремнях – привычный номер для Цирка Солнца, а значит Кевин и Эндрю просто обязаны создать номер инновационный и смелый. Они неразлучны дома, а в работе от их взаимной поддержки может зависеть жизнь.

Ashley BEAVER
откуда: Англия, Лондон
Номер в шоу Varekai: Икарийские игры Изображение

Тяга Эшли к новым приключениям - основная причина, по которой он пришел в Цирк Солнца со своим напарником в соревнованиях по акроспорту Гаретом Хопкинсом. У Эшли есть опыт в танце и музыке, но сейчас он проводит большую часть тренировок в Цирке, лежа на спине, и подбрасывая ногами Гарета в воздух. Пара должна работать синхронно, чтобы справиться со сложностью задачи.
Ко всему прочему, подруга Эшли, Сара, хочет присоединения к туру, поскольку они собираются жить вместе.

Adrian BERINDE
откуда: Трансильвания, Cluj
Номер в шоу Varekai: вокалист Изображение

Карьера Эдриана началась в 1994 г. когда его первый альбом был признан Альбомом Года в Румынии. Он очень хочет работать в творческой среде Цирка Солнца и с нетерпением ожидает участия в новом шоу.

Gareth HOPKINS
откуда: Англия, Лондон
Номер в шоу Varekai: Икарийские игры Изображение

Гарет, самый молодой новобранец, но уже «ветеран» гимнастики с 15-ти летним стажем. Он уезжал со своим партнером Эшли в Цирк Солнца с тяжелым сердцем: его родители недавно развелись, и мама больна раком. Гарет очень привязан к своей большой семье и постоянно борется с тоской по дому. Перед отъездом он даже сделал на груди татуировку «mum» (мамочка). Однако мама Гарета, не смотря на болезнь, всячески стимулирует сына к дальнейшему развитию его талантов. Но Гарет то срывается и уезжает домой, то возвращается. Его неопределенное положение в Цирке может стать причиной дальнейших неприятностей.

Raquel Karro OLIVEIRA
откуда: Бразилия, Рио-де-Жанейро
Номер в шоу Varekai: Тройная трапеция Изображение

Артистичная, располагающая к себе, Ракель привлекла к себе внимание съемочной группы своим чувством ритма и экспрессией. Ракель выросла в маленькой деревушке на юге Бразилии, но потом уехала в Рио со своим бойфрендом Рикардо, где и жила последние пять лет.

Олег УШАКОВ
откуда: Россия, Сибирь
Номер в шоу Varekai: Икарийские Игры, Изображение
Акробатическое Па-де-де

Хорошо попутешествовавший Олег только что вернулся с гастролей Цирка, где работал в шоу Quidam со своей партнершей Татьяной. Олег еще юношей уехал из дома. Он принимал участие в соревнованиях по спортивной акробатике, а позже – в традиционных цирковых выступлениях. Его навыки и самообладание на сцене не остались без внимания, а его внимание к деталям сделало его любимцем арт-директора. Он наслаждается жизнью в Цирке – его приемной семье.

Ольга ПИХИЕНКО
откуда: Россия
Номер в шоу Varekai: балансирование на руках Изображение

Ольга – дочь инструктора, работающего в Цирке, Александра Пихиенко. Она присоединилась к труппе после пятилетнего участия в шоу Quidam. Она юна, застенчива, красива и талантлива. Некоторое беспокойство вызвали ее жалобы на усталость и боль в спине, но она вновь готова отправиться в дорогу, т.к. последние 6 лет она уже живет самостоятельно. Теперь же ей снова надо привыкать жить с родителями. Ольга в дружеских отношениях с другими русскими артистами, с Олегом, вместе с которым они работали в шоу Quidam.

Stella UMEH
откуда: Канада, Торонто.
Номер в шоу Varekai: Тройная трапеция. Изображение

Заслуженная гимнастка Национальной сборной Канады, Стелла выиграла стипендию UCLA прежде чем стремление к актерству и танцам привели ее к участию в шоу Цирка Mystеre в Лас-Вегасе.

Quidam
Регулярно и с удовольствием!
Регулярно и с удовольствием!
Quidam
Регулярно и с удовольствием!
Регулярно и с удовольствием!
Возраст: 38
Репутация: 0
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #5 Quidam » 14.03.2007, 04:38

интервью - да, это отдельная песня. попробую выложить, правда, закачивать буду несколько часов.
сабы - внешние. и русские, и английские. по сути, десинхронизации быть не должно, можешь попробовать, вот сабы к первой серии:
http://dreamscapes.narod.ru/fw01rus.rar
если нужно будет сдвинуть - скажи на сколько (секунд, минут). эти сабы подогнаны к DVD-rip с полной заставкой к каждой серии.

читаю информацию на момент съемок... как все изменилось теперь :)
"...except what we forgot nothing really new..." (c) Alphaville

~*Elvie*~
~*Elvie*~
Возраст: 36
Репутация: 0
С нами: 11 лет 4 месяца
ICQ

Сообщение #6 ~*Elvie*~ » 26.05.2007, 07:40

:oopsp: В 10й серии 4й кусочек не хочет закачиваться... файл устарел :(

xopeb
xopeb
Репутация: 0
С нами: 10 лет 9 месяцев
Откуда: Полтава

КАТАСТРОФА

Сообщение #7 xopeb » 17.11.2007, 01:10

КАТАСТРОФА!!!
В сериях 5, 12, 13 отсутствуют фрагменты архивов!
Помогите!

Stasie F
Чувствую себя как дома
Чувствую себя как дома
Аватара
Stasie F
Чувствую себя как дома
Чувствую себя как дома
Возраст: 35
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #8 Stasie » 17.11.2007, 03:21

Странно... Ифолдер никогда раньше не удалял просроченные файлы.
Придется перезаливать серии целиком, т.к. прежняя разбивка на архивы у меня не сохранилась.
Смогу заняться этим только в середине следующей недели.

xopeb
xopeb
Репутация: 0
С нами: 10 лет 9 месяцев
Откуда: Полтава

Сообщение #9 xopeb » 17.11.2007, 13:36

Спасибо!
Снимаю шляпу перед авторами-просветителями! Благодаря Вашему ресурсу из разрозненных фрагментов теперь сложилась цельная картина творчества совершенно незаурядного то ли циркового, то ли театрального коллектива.
Еще раз спасибо!

Stasie F
Чувствую себя как дома
Чувствую себя как дома
Аватара
Stasie F
Чувствую себя как дома
Чувствую себя как дома
Возраст: 35
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #10 Stasie » 25.11.2007, 17:20

xopeb, на здоровье :)

Файлы в 5, 12, 13 сериях восстановлены.

YaniHartonen
Редко, но метко...
Редко, но метко...
Аватара
YaniHartonen
Редко, но метко...
Редко, но метко...
Возраст: 38
Репутация: 0
С нами: 10 лет 6 месяцев
ICQ Yahoo Messenger

Сообщение #11 YaniHartonen » 24.01.2008, 12:02

Ай - Фолдер как - то страно работает, Шоу с него скачиваються при скорости 60кб/с а Док фильмы со скоростью от 10кб и постепенно снижаеться на ноль и вообще перестаёт качать, ошибку пишет!
Успел первую серию Fire Within скачать!
Очень интересно!
Спасибо Stasie :����!: :����!: :����!: :����!:


Вернуться в «Cirque du Soleil»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость