"Девушки".

Penka
Живу здесь
Живу здесь
Аватара
Penka
Живу здесь
Живу здесь
Возраст: 46
Репутация: 0
С нами: 13 лет 1 месяц
Откуда: Копенгаген-Киев
ICQ

Сообщение #1 Penka » 06.01.2008, 04:38

[align=center]Сценарий клипа на песню Гару "Девушки".[/align]

Автор Маруся. 2003 год.

"Дело в том, что я слушаю новый альбом Гару, а на нем есть песня «Девушки», ее Гольдман написал. Вот я бы сняла клип на эту песню.

А чего?! Дуэт Гару и Брюно - это уже круто, и гарушины и брюновские поклонницы будут смотреть. Потом там текст забавный. А снимала бы я про то, как девушки любят своих кумиров. Две параллельные съемки бы делала.

Сначала кадры из жизни поклонницы - по тексту там вроде идет, что девушки ходят в школу, делают то-то и то-то… Но даже если и нет, клипы не всегда совпадают с текстом...

Там вот я бы показала, как просыпается какая-то всклоченная девчонка и смотрит на фотографии Гару и Брюно, в такой розовой рамочке сердечком, как она собирается в школу и ходит по квартире, увешенной их плакатами, как кладет в сумку тетрадку с Гару на обложке…

Параллельно я бы показала Гару и Брюно во всей красе - красивый пейзаж, бассейн тот же… Синие глаза Гару, мохнатая грудь Пельтье - самые выгодные ракурсы…

Девочка между тем после школы идет к концертному залу - там уже толпа фанаток, тесно, шумно, все ждут кумиров… дождик еще, совсем нехорошо.

Снова показывают Гару и Брюно - только теперь уже то, как снимают клип у этого бассейна - Гару вставляет себе линзы, оператор меряет кочку, на которой будет стоять Брюно, чтобы с Гару быть почти одного роста - а то слишком маленький и т.п. Они что-то ржут, их пудрят и красят, чтобы потом на несколько секунд они опять стали суперменами - такой стоп кадр - офигительно красивые мужики на фоне бассейна.

А в это время опять показывают замерших фанаток, они достают какие-то фотографии, мечтательно смотрят, вздыхают… В общем дело заканчивается тем, что к концертному залу приезжают Гару и БП и что-то там подписывают это девушке, которая прорывается к ним сквозь толпу, а потом выползает ОЧЕНЬ помятая, но довольная, с абсолютно счастливым видом…

Нам показывают, как приходит домой Гару, уныло смотрит на свой появляющийся животик, зажигает свет - что-то очень будничное, потом подходит к холодильнику - открывает и снова закрывает его, наконец ломается и достает ОГРОМНЫЙ отвратительный гамбургер… Показывают Брюно, который пылесосит, пытается вырвать седой волос перед зеркалом, режет морковку для ужина… Гару с сендвичем ложится спать и гасит свет, Брюно с морковкой ложится спать и гасит свет…

А потом показывают ту самую девчонку, которая смотрит на
свой столик в последний раз перед тем, как выключить свет. А на столике стоит офигительная фотка с нездешними, потрясающе красивыми Брюно и Гару на фоне бассейна… И идет текст песни про девушек.

Странные мы, правда?"

Вернуться в «Мария Яковлева (Marusia)»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость