Итоги года 2003.

Penka
Живу здесь
Живу здесь
Аватара
Penka
Живу здесь
Живу здесь
Возраст: 46
Репутация: 0
С нами: 13 лет 1 месяц
Откуда: Копенгаген-Киев
ICQ

Сообщение #1 Penka » 06.01.2008, 04:54

Итоги года 2003. Автор Маруся, форум нюмю.

Помнится, год назад я писала некий опус под названием "Итоги года", в котором не только подвела неутешительные итоги 2002 года, но и наметила перспективы на будущий. Можно я чуть-чуть отчитаюсь за выполнение плана? Попутно я некоторым людям и событиям буду присваивать некоторые места в моем личном хит-параде:

Итак:

Поездка в Париж - 1 штука (хорошо и точно по плану ;о)

Смерть брюнеток в Париже - 0 штук (хорошо и точно по плану ;о)

Нападений на Пельтье в Париже - 0 штук (да… даже странно… может, стареем?)

Порванных рубашек у Пельтье - 0 штук (а что делать???! – Был в наглухо застегнутой куртке :о(

Количество выпитых бутылок вина с брюнетками - хмм… Загибая пальцы: 36 дома, 23 в Париже, 12 по случаю успешного промо альбома. Я тут читала, что женский алкоголизм страшная вещь. Про алкоголизм брюнеток еще ничего не писали, но я думаю, что, тут два варианта – либо это что-то уж совсем ужасное, что и описать нельзя, либо мы такие больные, что пара-тройка бутылок вина роли уже не играет.

Открытие года - Жак Руа. Он же побеждает в утвержденной личной мной номинации «Лучший кумир второго плана».

Номинацию «Икота года» делят Поль Левек с Машей Гренон. Обоим не повезло быть особыми приближенными к телу кумира. Оба пользуются заслуженной любовью брюнетской общественности. За Машу еще кто-то пару раз заступался типа: «а может она человек хороший», за Поля Левека не заступался никто. Хотя нет, Lune один раз сказала, что у него очень эротичный голос (ну да она всегда была со странностями – ей и лысый гитарист Мартен Башан кажется красавцем ;о)

Номинацию «Еда года» однозначно присваиваю кус-кусу. В моей семье его теперь ест даже собака. Удивительно, что пока все живы… А вчера даже, зайдя в магазин, я НЕ обнаружила кус-куса. Продавцы говорят «раскупили». Хм., вот я теперь думаю, сколько ж народу читает newmusic?! Предположить, что кто-то еще, кроме брюнетки, может купить 500 грамм пшенки за 100 рублей, я не могу.

В номинации «Мечты детей» с большим отрывом побеждают русские фанаты Пельтье. Кто, как не мы, побывали в Париже, получили свое «мои русские друзья» и в конце года персональное поздравление?! Нет, все-таки, КАК можно достать человека при умелом подходе! ;)

В номинации «Несбывшееся» побеждает сразу несколько пунктов из списка «мечт детей» - невыпущенный DVD; Пельтье, зажавший расстегнутую рубашку на европейских концертах; Поль Левек, здоровый несмотря на наши добрые пожелания; 3 возможные победы Пельтье на ADISQ, с которыми он пролетел, как Гару мимо рейтинга «певец года» ;) (последнее было дружеским приветом поклонницам Гару, надеюсь, они не обидятся – я искренно люблю синеглазого великана :о)

Приз в номинации «В тихом омуте» получает сам Пельтье за роль в «Стармании». После этого зажатая расстегнутая рубашка (кто о чем, а мы о «творчестве» ;) выглядит ну просто возмутительным ханжеством!

Номинацию «отмазка года» получают бары Квебека времен бурной молодости Пельтье. Нет, это ж надо как устроился – чего ни спросят – грит, «было, не отрицаю… но в баре и давно». Прям, как с раками, которые «по три, но вчера, а сегодня по пять, но сегодня» :о)

В номинации «Альбом года» побеждает, конечно, рождественский альбом Пельтье.
Наконец БП взялся за ум и умело нажился на любви людей к вечному и прекрасному…

Поскольку номинаций может быть много, а доска не резиновая, я, пожалуй, закруглюсь и набросаю несколько «мечт» на следующий год:

1. Пора БП все-таки выпустить DVD, потому что, если нет… мы его сами выпустим – отшлифуем видео «Батаклана», возьмем обложки питерцев, сделаем бонусы в виде клипов Брюно и его видео-послания русским и готовый DVD пошлем Брюно. «Чтобы шведам…, тьфу, чтоб Левеку неповадно было»!

2. Маленькое, но победоносное турне по Европе. С заездом на пару дней в Москву. Я даже согласна, на дуэт с Басковым в финале… Или на дуэт с Киркоровым в начале… или на дуэт с Машей Распутиной в середине, бум, надеется, она его не задавит своей силиконовой грудью… Ну неужели никто не хочет стать спонсором Пельтье? Куда смотрят компании-производители кус-куса, Гирлен с ихним Ветивером и магазин «Мави» со своими джинсами?!

3. Было бы неплохо, если бы Пельтье снялся в кино. Сколько ролей пропадает: Дон Жуан, Казанова, Вальмон,… Маркиз де Сад на худой конец! Ммм, так и вижу – Пельтье в коже и с плеткой, а рядом Левек в обносках и цепях %)

О личном и наболевшем (планы на 2004 год):

1. Снова увидеть Пельтье. Не сильно пугать, нервный тик при виде русских мог еще не пройти с первого раза.

2. Снова увидеть Жака Руа. Напугать. Чтобы не думал, что я из-за какого-то Пельтье в такую даль тащилась.

3. Снова увидеть гитариста Брюно Мартена Башана. Сказать, чтобы остерегался Lune и спросить, женат ли Жак Руа.

4. Снова увидеть Париж. Посмотреть хотя бы на Лувр, а то с первого раза запомнилась только очередь у Батаклана.

5. Узнать, не появилось ли у Пельтье новое любимое блюдо. Кус-кус с вином нынче дорог.

6. Заходить на newmusic и сайт БП меньше 10 раз в день. Не думать при этом, что за время моего отсутствия Пельтье успел выпустить новый альбом, жениться и уволить менеджера.

7. Перестать графоманить, хотя, я, уверена, этот пункт 100 % не выполним.

Вернуться в «Мария Яковлева (Marusia)»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость