Правила проведения "брюнотона".

Penka
Живу здесь
Живу здесь
Аватара
Penka
Живу здесь
Живу здесь
Возраст: 46
Репутация: 0
С нами: 13 лет 1 месяц
Откуда: Копенгаген-Киев
ICQ

Сообщение #1 Penka » 06.01.2008, 04:56

[align=center]Правила проведения "брюнотона".[/align]


Рекомендуется считать за первичный образец ;)

Для хорошего брюнотона, как воздух, необходимо хотя бы четыре брюнетки, потому как, если меньше, то это уже не брюнотон, а так - скромные посиделки подруг. В крайнем случае, берите лавуаманок и гаруманок - эти хоть и таят в себе потенциальную опасность, но при умелом обращении - все-таки родственные души.

Далее, для настоящего "брюнотона" нужен повод: выход диска, день рождения бабушки Брюно, новая фотка в неизвестном нам журнале - годится все, но все же лучше, если повод будет связан с активностью непосредственных участников - тут пределов фантазии нет. Можно наклейки клеить, можно рекламки на улице раздавать, можно песни петь, пугая прохожих :))

Поскольку брюнетки в массе своей люди приличные и обычно трезвенницы (гы, своей дури хватает:)), то для куражу нужен все-таки одурманивающий эффект. Тут, в общем-то, у каждого свои рецепты, но на московских брюнеток действуют цветные фотки Брюно, прослушивание дисков и (это номер раз!) - видео с Брюно. По нездоровому блеску глаз, крикам и покрасневшим щекам - вы (организаторы брюнотона) поймете, что брюнетки дошли до кондиции, теперь им море по колено - можно и на улице петь и к прохожим с социологическими опросами приставать. Если под рукой никаких средств визуального воздействия на брюнеток нет - не отчаивайтесь и попробуйте вдохновить себя и всех удачным воспоминанием: "А вы помните КАК Брюно спел...". Быстрее подействуют (даже на не слишком фанатеющую часть Брюнеток) воспоминания об избранных моментах из клипов "Coriace" и "Vivre sa vie" ;)

Развлекайте себя - приносите из дома свои "богатства" - дружное рассматривание дисков, новых покупок, отпечатанных на принтере фоток, обсуждение переведенных статей и текстов песен - основа настоящего брюноманского мероприятия.

Готовьте домашние заготовки. На последнем брюнотоне хитом была книжка "Гороскопы друидов". Чтение вслух в Макдональдсе гороскопов Гару и Брюно, с узнаванием, кто у нас по гороскопу "дуб", кто "яблонь", а кто "орех-тихонь" - смешнее, чем концерт Задорнова. Дружный хохот брюнеток перепугал все кафе.

Наконец, завершите брюнотон лирической частью. Когда на небе будут сверкать звезды (гм, ну это у кого как - в Москве - клубится смог в сиянии мутной луны - и никаких звезд), помечтайте - разговоры про то, что будет "если Брюно доедет до Москвы" или "мы доедем до Брюно" - очень бодрят и веселят, тут главное не переборщить и не перемечтать, а то возвращение в реальность может закончится попытками суицида...

В общем, главное, брюнотоньте, а там, кто знает, может, скоро начнем проводить "всероссийские брюнотоны"... И тогда Россия содрогнется...

Вернуться в «Мария Яковлева (Marusia)»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость