Ваш внутренний голос.

Penka
Живу здесь
Живу здесь
Аватара
Penka
Живу здесь
Живу здесь
Возраст: 47
Репутация: 0
С нами: 13 лет 8 месяцев
Откуда: Копенгаген-Киев
ICQ

Сообщение #1 Penka » 06.01.2008, 04:58

[align=center]Ваш внутренний голос.[/align]


За что мы любим Брюно Пельтье? А мы его любим??? - Гы…, ну любим - не любим…т.е., конечно, не любим, но уважаем. Или все-таки любим, но стесняемся признаться? Или любим, но уважительно? - Да, скорее так: "За что мы уважительно любим Брюно Пельтье" - Да, за голос, конечно. Высокий, "круглый", чистый… голос, который может быть пронзительным, ультразвуковым, печальным, сильным… таким разным и таким узнаваемым. За то, что обладатель этого голоса может спеть "Miserere" и "Я мечтаю о Рио", и "Brother to brother", и блюз, и почти роковую "И все-таки я верю". За спетые Брюно "La Manic" и "Diego", "Aime" и "Honesty", "Ma vie" и "Vivo per lei"… Да, за голос мы Брюно точно любим…, только вот врем сейчас нагло, что за голос. Не, мы любим Брюно за внешность, за сияющие черные глаза, выразительные губы, за умение лукаво и насмешливо поднимать бровь, за спортивную фигуру, за обаятельные складки вдоль щек, за мощную шею, на которой вздуваются вены, когда он поет, нет, плачет свою "Lune", за четкие скулы и за умение заразительно хохотать, широко открыв рот… Гм…, за внешность мы его точно любим.

Но, главное, наверно, мы любим Брюно Пельтье за хороший вкус. За то, что благодаря этому вкусу он создал уникальнейший образ, неповторимый и такой реальный, живой, лукавый; за то, что сценический Брюно получился земным, кокетливым и благородным, ироничным и стеснительным. Такой Брюно может флиртовать с публикой, но всегда "в рамках", "раздеваться", но так, что (увы, увы) и не видно-то ничего, быть близким и таким далеким. Никто не может быть лучше Bruno Pelletier, даже сам Bruno Pelletier. Это точно так: наверняка мы совсем не знаем настоящего Брюно, но мы знаем его на сцене: короткостриженного и мускулистого, романтичного и щедрого на выдумки…

В одном старом советском фильме говорится: "Звезды никогда не сходят со своих орбит". Звезду Брюно Пельтье нам даже не разглядеть на небе из далекой России, но просто мы живем, точно зная, что она есть, что она будет двигаться по своей недосягаемой орбите, оставив нам лишь отраженный свет… И, черт побери! Мы, кажется, любим Брюно даже за эту недосягаемость.

Вернуться в «Мария Яковлева (Marusia)»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость