Письмо Брюно от российских поклонников.

Penka
Живу здесь
Живу здесь
Аватара
Penka
Живу здесь
Живу здесь
Возраст: 46
Репутация: 0
С нами: 13 лет 1 месяц
Откуда: Копенгаген-Киев
ICQ

Сообщение #1 Penka » 06.01.2008, 05:15

[align=center]Письмо Брюно от российских поклонников.[/align]

Автор Маруся.


Дорогой Брюно, если бы ты только знал, как тяжела и беспросветна жизнь твоих российских поклонников. Мало того, что мы не видим твоих концертов, так нас еще постоянно гложет и информационный голод, вечно мы тревожимся - как ты, с кем ты, сыт ли… Эх, знал бы ты, как внимательно мы относимся к каждой крупинке информации, связанной с тобой! Спросят у тебя, например, "а какой, Брюно, у тебя запах любимый?", ты, конечно, брякнешь, неподумавши, - "Ветивер", а мы вот запомним и страдаем - вчера, например, группой из 20 человек ходили нюхать "Ветивер" в магазин, вынюхали в этом магазине наверно все запасы. Но ты не думай Брюно, что мы жадные, просто Ветивер у нас стоит дорого, страна бедная, вот и приходится ходить нюхать в магазин, иногда только, когда повезет, удается украсть из магазина бумажку с запахом - тогда для нас наступает праздник - мы кладем эту бумажку в пакетик и нюхаем из пакетика по очереди, такое, знаешь ли, удовольствие…

Это мы, Брюно, к тому пишем, что любой предмет, связанный с тобой, для нас уже не просто предмет, но символ. Эх, сколько "Хонд CRV" было покрыто нашими лобзаниями, сколько бутылок Бордо выпито, только для того, чтобы приобщиться к твоему образу жизни. А знал бы ты, Брюно, что было со мной и подругой, когда мы пытались вместе с тобой комплекс упражнений по тай-боксу сделать, ну, тот самый, который ты в одной передаче показывал. Не, ноги мы еще смогли задрать, но когда надо было подскакивать и бить груши ногами по очереди - тут - то все и произошло, т. е. как раз подскочить-то мы подскочили, но вот приземлились на попу неудачно… Такой синяк был - три дня ни встать, ни сесть, да еще соседи жаловались, что у них от моего падения штукатурка с потолка обсыпалась. А еще Брюно с одеждой у нас в Москве плохо - ну, положим, рубашку рваную мы еще нашли - я папину порвала, подруга у мужа стащила, мы эти рубашки пообтрепали немножко - получилось точь-в-точь, как твоя. А вот с куртками совсем плохо - пятый день ездим, ищем, где достать бордовенькую куртку, в которой ты на обложке альбома изображен, не, ну сил нет, как хотим такую же. Ты бы это… написал бы нам, где отовариваешься - мож мы тоже бы прибарахлились. А потом, знаешь, гложат нас недобрые предчувствия, что ты вкусы свои меняешь, а в интервью об этом сказать забываешь. Ты бы уж писал на гостевой, что да как. А то мы тут, как дураки, нюхаем Ветивер, а ты может быть уже год как чем-то еще душишься.. А потом еще очень тяжело кус-кус стало есть. Нет, первые пятьдесят дней все было хорошо - ели и радовались, что приобщаемся к образу жизни Брюно, да и потом еще сто дней было неплохо… но вот теперь - чувствую, здоровье подводит: на завтрак первая порция идет хорошо, а вот на ужин от кус-куса уже изжога. Это хорошо мне, я не замужем, а у меня от знакомой после пяти дней с кус-кусом ушел муж... Sad Вчера было вернулся, так она ему на радостях презентовала шотландскую юбку, как у тебя на вечеринке в Англии, говорит: "будешь в гости со мной так ходить", так ентот подлец опять ушел…

А теперь вот новая напасть - и дернул черт тебя брякнуть, что ты в душе поешь "Strangers in the night". Я думаю, дай тоже себе спою… залезаю в ванну, начинаю петь и… в такой, понимаешь, кураж вошла, что поскользнулась на куске мыла… не, ну только с попы синяк после тай - бокса сошел - новая напасть - снова присесть не могу.

В общем, Брюно, очень мы тебя с подругой просим - сделай милость, пиши о своих новостях - что съел, что выпил, какие покупки. Обещаем не отставать, приобщаться помаленьку. Ну до скорого, пошли слушать новый альбом Питера Габриэля, это ведь он, говорят, твой кумир? Ты то альбом купил? И как?

Всегда твои верные поклонницы…

Вернуться в «Мария Яковлева (Marusia)»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость