Патрик Брюэль.

Penka
Живу здесь
Живу здесь
Аватара
Penka
Живу здесь
Живу здесь
Возраст: 46
Репутация: 0
С нами: 13 лет 1 месяц
Откуда: Копенгаген-Киев
ICQ

Сообщение #1 Penka » 06.01.2008, 18:49

"Он невероятный – как актер и как певец… и как автор. И вот смотришь его фильмы… вот он пухлощекий парень, вот – зрелый и чуть грузный мужчина… и радуешься этой его эволюции… На каждой стадии своей карьеры он был и есть талантлив, обаятелен и КРАСИВ. Не знаю, как объяснить, но Брюэль для меня – это как гордость за все человечество, глупое и импульсивное в молодости, более зрелое потом… Все, что я про него узнаю, как свидетельство его цельности, его умения жить вкусно и при этом трудясь неимоверно.

Мне кажется, что даже люди вокруг него становятся интересней – он подтягивает до своего уровня обаяния и таланта.

Он умеет любить людей. Не требуя от них невозможного, не ожидая чудес и представляя их грехи.

И еще, что удивительно, если это понимание, эту мудрость… кто-то выставляет вперед как с трудом открывшееся знание… Патрик просто с этим живет.

И знаешь, у меня такое ощущение, что он неущербный. Гы, вот не уверена, правильно ли я пишу, но многое в нас – это наши комплексы, страхи, наши обиды внутренние. Наверно, у Брюэля они тоже есть. Но он как-то научился с ними жить… Как же я его люблю…

Брюэль, он как полнота жизни… Он уместен везде – в солнечный день на стадионе, романтическим вечером, на пляже, под дождь, под одеялом, если болеешь, теплым вечером и в машине…Он вызывает жажду жить. Самое невероятное, что и он сам вызывает самые противоположные чувства – от страстного восхищения и желания, до понимания того, что я бы хотела иметь такого духовника :о)

И еще мы его не знаем. Ни мой любимый Пельтье, ни Гару, ни даже Гольдман :о) и Азнавур не вызывает у меня такого чувства, что на поверхности только кусочек его знаний, чувств, талантов, увлечений…

И знаете, что бы ни было… Если когда-нибудь он отвлечется от своих семейных радостей и даст полноценный концерт, я на нем буду. И где-то рядом будет валятся в обмороке или экстазе Наташка*. Правда?!"

Маруся
лето 2005 г.

-----
*В беседе участвовала Натс, админ форума франкофон.ком.ру, тоже поклонница Патрика Брюэля. :)

Вернуться в «Мария Яковлева (Marusia)»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость