Энка писал(а):ЗЫ: А можно вернуть ту же самую возможность на форум Сольных проектов? ПОЖАЛУЙСТААА!!!!
Ну, раз девушка просит...
Энка писал(а):ЗЫ: А можно вернуть ту же самую возможность на форум Сольных проектов? ПОЖАЛУЙСТААА!!!!
Angel of music писал(а):Всем привет!
Недавно посмотрела Старманью 89 года. Мне очень понравилась Садья. Этакая стерва, сильная женщина, сексуальная... У нее такой странный голос, какой-то хриплый и даже...обкуренный. Понравилась также, конечно же, Мари-Жанна. Перри, как всегда, отлично поет. Как ни странно, понравился Зигги. Красивый парень, очень красивый... Никогда б не подумала, что его герой - гей. Хех... Кто там ещё есть... Рокфор тоже, конечно же понравился. Хотя ему не хватает хулиганства и силы воли. Но хотелось бы взглянуть на Балавуана и Брюно. Кристаль... Как сказать... Она меня удивила резкой переменой в характере. Была паинькой, девочкой-ромашкой. А стала... Ещё более стервозной, чем Садья! Ужасть.... На месте Джонни я выбрала б Садью... Роже Роже немного раздражал. А так, чувак смешной, прикольный.
Мари-Жан
Пожалуй, самый выдающийся персонаж мюзикла в плане голоса. У меня даже возникла мысль, что ее взяли исключительно из-за голоса, поскольку актерская игра у нее ну никакая!
Да у энтой мадамы на лбу написано, что у нее муж, семеро детей, а судя по ее габаритам жизнью своей она абсолютно довольна, ну никакого душевного дискомфорта! и на фиг ей помидоры были
нужны! и Зигги вместе с ними! Имхо, госпожа Perry могла играть кормилицу уже тогда! Так и кажется, что сейчас вместо "au sole-e-e-e-il!" она споет "Et voila qu`elle a-a-a-ime!" Где ее бунтарское начало???? Страдалица страдалицей, но разве такой должна быть Мари-Жан?
Требую Люс!!!!
Садья.
О, вот кто мне понравился, так это Садья! ЭТО настоящая Садья!!! настоящая травести! Правда своим прокуренным голосом эта мамзель умудрилась почти все песни испортить, но с такой бандитской
внешностью это простительно!
Кристаль - suuuuuuucksssss!!!! эдакий гибрид страуса с общипанной курицей! плюс совершенно лошадиная челюсть, и восхитительные редкие зубы! во время SOS Джонни так радовался, наверное оттого, что страуса-Кристаль наконец отправили в лучший мир! а что касаемо, сцены секса Кристаль и Джонни, так ее не было вообще!!! ну то есть что-то они все же пытались такое изобразить, но как это выглядело...(((( Под Besoin d'amour можно было спокойно спать )
Timeless писал(а):Да уж, костюмы - самые приближенные к тому что по идее должно бытьЕще бы побольще железа на них нацепить!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость