"Оскорблять профессионалов"!

))))) Я рыдаю... профессионалы-профессионалы, а кто они такие, эти профессионалы? Объяснитесь. Анфуарешники? Хотели пошутить, получилась вульгарность на грани с пошлостью. Раньше народ петь умел - сейчас это редкий случай. Да ладно петь, это всё ж нечастый талант во все времена, но стебаться нормально умели! Сейчас стёб либо откровенно несмешон, либо откровенно пошл.
Например, в версии 94 года играли сплошные квебекцы-знакомцы
многоуважаемого гения слов, кавалера какого-то там ордена Люка Пламондона. Быть может, голоса хорошие. Быть может, есть один бриллиант, ценность которого не смеет оспорить ни один человек (ну, конечно, всего не прочитаешь, но лично я не встречала ни слова против его интерпретации этой роли) - Джонни Рокфор Брюно Пельтье. Но честное слово, я отказываюсь понимать Кристаль-Жюдит Берар. Я отказываюсь понимать странные (не то слово!) костюмы. Из Садьи, которая должна бы быть обольстительной, сделали неизвестно что. Зигги вышел вообще карикатурным, как мы недавно высянили, чем-то напоминающем небезызвестного Майка Бранта...

)))) хотя против самого Шербурна ничего не имею - в вокальном смысле у него эта роль вышла на все 1000! А влиятельный бизнесмен Зеро Жанвье в комбинезоне как у Карлсона? Художник по костюмам хотел посмешить зрителей? Оно и видно...
В наших версиях французских мюзиклов абсолютно та же самая ситуация! Все по знакомству, лишним людям места нет. В чём разница?! В том, что Вы решили, что в русской версии Нотр-Дама поют непрофессионалы, а Гару, Лара Фабиан, Жюли Зенатти, Грегори и Надья - это профессионализм?

)) Поверьте, это не повод...
люди, не имющие отношения к тому или иному произведению, не могут исполянть песни из него? Это преступление? Это кощунство? Если они нормально это делают, то почему нет?
Да нет, не преступление и не кощунство... если люди могут осилить эти вещи - пожалуйста. А если серость исполнения нужно сдобрить красной помадой или виртуозным клипом, чтобы продать продукт - извините. Сколько уже было перепевок Стармании - и ни одной качественной, то есть, сравнимой по ценности с исполнением этой же вещи в самой рок-опере. Конечно, быть может, я не права, но если не можешь спеть хорошо, лучше вообще не петь. И ведь в передаче-то не только песни намечаются, но и сурьёзный разговор с приглашёнными
les plus grands artistes о Стармании. А вот тут-то и начнётся самое интерЭсное. Выяснится, когда у кого концерты в Олимпии, например

))
Поверьте на слово, я знаю, какие emissions hommage делает Даниела Ламброзо. И о чём будут говорить конкретно в этой передаче - тоже знаю. И предугадать это ничего, ровным счётом
ничего не стоит. Ведь известно, что из себя представляют приглашённые звёзды, известно, как они поют Старманию (некоторые ведь уже исполняли некоторые вещи из неё на своих сольниках), известно, что они могут сказать о ней, в конце концов. Но я сказала, что если ошибаюсь в расчётах - 3 года исправительных в Сибири, обещаю!

))