Криминальный Квебек (в соавторстве с belleancolie)

Berry
Живу здесь
Живу здесь
Аватара
Berry
Живу здесь
Живу здесь
Возраст: 30
Репутация: 0
С нами: 13 лет 3 месяца
Откуда: Волгоград
ICQ WLM

Сообщение #1 Berry » 10.01.2008, 22:37

Кем бы могли оказаться франкофонные исполнители, если бы их биографию писали поклонники? :lol:
*Фамилии были переделаны либо по созвучию, либо на основе перевода на русский язык. Характеристики - абсолютный полёт фантазии, не имеющий ничего общего с реальностью.

[align=center]Криминальный Квебек[/align]


Действующие лица:

Sylvain Cossette – Вася-Кастет. Главный криминальный авторитет Квебека. Грозен, строг, ошибок не прощает.
Daniel Boucher – Данила-Мясник. Киллер. Работает на Кастета. Выполняет всю грязную работу. Отличается особой жестокостью.
Bruno Pelletier – Боря-Кожемяка. Секьюрити. Работает телохранителем Кастета.
Pierre Garand (Garou) – Петя-Гараж. Работает сам на себя. Категорически не признаёт авторитета Кастета. «Крышует» всех, кому нужна «крыша». Кому не нужна – «крышует» насильно. Параллельно работает в прокуратуре. Среди тех, кто знает о его подпольной деятельности, носит прозвище «Оборотня в погонах».
Kevin Parent – Костя-Родитель. Бывший Крёстный Отец. Прародитель квебекской мафии. Точит зуб на Кастета за то, что он сместил его.
Hélène Ségara – Ленка-Сигаретка. Профессиональная воровка. Местная «Сонька Золотая Ручка». Подружка Кастета. Пользуется популярностью у всех квебекских мафиози.
Isabelle Boulay – Лизка-Бульбулятор. Подружка Ленки-Сигаретки. Втайне завидует её популярности. Род деятельности не определён. Везде сопровождает Ленку-Сигаретку, обосновывая это тем, что «беда никогда не приходит одна».
Mario Pelchat – Супер-Марио. Азартный игрок. Ярый поклонник «Плэй-Стэйшн» и «Дэнди». Проиграл всё своё состояние в казино. теперь работает на Кастета. Внебрачный сын родителей Валдиса Пельша, но тщательно это скрывает.
Emmanuel Moire – Просто Эммануэль. И этим всё сказано. Работает официантом в Парижском ресторане Кастета. Все заработанные деньги тратит на уход за своей внешностью. Тайно влюблён в Ленку-Сигаретку и откровенно влюблён в себя. Эротоман. Любимый фильм «Emmanuelle». Любимая музыка – саундтрэк к этому же фильму.
Gabrielle Destroismaisons – Галина Трёхдомова. Бывшая жена местного олигарха. Никак не может определиться, в каком из трёх особняков, доставшихся ей после развода с мужем, ей жить.
Andrée Watters – Нюра Водичкина. Представительница местного рабочего класса. Торгует газировкой. Давно и безответно влюблена в Данилу-Мясника, с которым училась в одном классе до тех пор, пока Данила не бросил учёбу.
Daniel Lavoie – Данила Путин. Местный праведник. Наставляет всех на путь истинный. Презирает криминальный мир Квебека и регулярно предаёт анафеме Кастета и его банду. Время от времени предпринимает попытки борьбы с мафиози. Пока безрезультатно.
Тот, кто никогда не искал ни дружбы, ни любви, в тысячу раз беднее того, кто их обеих утратил. (Жан Поль)

belleancolie
Чувствую себя как дома
Чувствую себя как дома
Аватара
belleancolie
Чувствую себя как дома
Чувствую себя как дома
Возраст: 31
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев
Откуда: Волгоград
ICQ Сайт

Сообщение #2 belleancolie » 12.01.2008, 12:08

Результат совместного гона теперь уже с Julie-xd ;)


Luce Dufault - непосредственная участница дефолта 97-го года, разыскивается всеми спецслужбами мира. Последние несколько лет скрывается в таежных лесах Квебека. В криминальном миру откликается на прозвище Люся-Дефолщица. Крышуется самим Даном-у-Бугра

Dan Bigras - Дан-У-Бугра толкает траву за бугор.. сотрудничает с мафией известного ереванского уголовного авторитета Шуши

Patrick Fiori - Шуша, он же Шушанян, он же Шушарян ( т.к. никто не знает его настоящей фамилии ) , он же в миру Фьори, на публике утверждает родственную связь с Сержем Фьори, другом Бори-Кожемяки и продюсером звукозаписывающей студии Глюк.. известный ереванский уголовный авторитет, владелец сети рынков и магазинов под брендом «У Шуши»

Luc Plamondon – Люк Дормидонт- известный наркодилер с мировым именем. Изобретатель новой галлюциногенной травы массового действия под кодовым названием «Nddp " . известен по громкому делу о старых маньяках (или в местных жаргонах – старманьяках) и большой партии контрафактных амфетаминов, которое в узких кругах так и зовется «Стармания». скрывает свое лицо под темными очками. Держит в страхе квебекских мафиози Кастета и Гаража.

Daniel Belanger - Данила Билан-же – известный поп-певец Квебека, тусовщик всех квебекских клубов.. пофигист.

Matt Laurent - любитель квебекской брани и нецензурной лексики, за это его все зовут просто «Мат». Страшный завистник Мясника, выполняет разовые заказы Кастета. мечтающий стать его правой рукой, убрав Мясника со своего пути. Плетет интриги, переманивая Борю-Кожемяку на свою сторону.

Boom Desjardins– Бум-из-сада.. в детстве получил тяжелую черепно-мозговую травму, отзывается на «Бум». Садовник Гаража.. иногда участвует в подпольных аферах, для этого он долго учится подражать голосу Гаража, чтобы имитировать его присутствие в разных группировках и создавать эффект вездесущего Оборотня!

Eric Lapointe - многие зовут его просто Ромик или Ромик-на-пуантах. Танцор в местном стрип-баре.. делает себе рекламу в криминальном мире. любит помпезность. на афишах всегда пишет так: «многие не знают перипетий его судьбы. Он переступил закон и все границы морали. Он стал героем всех криминалистических сводок Квебека, он отказался от карьеры рок-музыканта и поступил в балетную школу. Знакомьтесь, перед вами неукротимый и неудержимый Ромик-на-пуатах."
Nous
Tout c'qu'on veut c'est être heureux
Etre heureux avant d'être vieux

Peace
Чувствую себя как дома
Чувствую себя как дома
Peace
Чувствую себя как дома
Чувствую себя как дома
Возраст: 29
Репутация: 0
С нами: 13 лет 7 месяцев
ICQ WLM

Сообщение #3 Peace » 12.01.2008, 15:12

Berry, belleancolie, пять баллов! :)))
Je suis comme tout l'monde
Et mes larmes se confondent
Au ciel qui fait rage chaque jour
Mais où est donc l'amour


Вернуться в «Виктория Коноплева (Vika Cannabis)»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость