NOTRE DAME DE PARIS в Киеве в ОРИГИНАЛЬНОМ СОСТАВЕ !

frenchmusicals
Администратор
Администратор
Аватара
frenchmusicals
Администратор
Администратор
Возраст: 39
Репутация: 0
С нами: 13 лет 9 месяцев
Откуда: Санкт-Петербург
ICQ Сайт WLM

Сообщение #1 frenchmusicals » 30.06.2010, 19:05

NOTRE DAME DE PARIS
Р. КОЧЧИАНТЕ – Л. ПЛАМОНДОН
(Франция - Канада)
КОНЦЕРТ
с участием БРЮНО ПЕЛЬТЬЕ, ГАРУ, ЭЛЕН СЕГАРА, ДАНИЕЛЬ ЛАВУА,
ПАТРИК ФЬОРИ, ЖЮЛИ ЗЕНАТТИ, ЛЮК МЕРВИЛЬ
СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР, ХОР.
Любимые песни из мюзикла
8 и 9 декабря 2010 г. в НД «Украина»


Поклонники со всего мира ждали этого события 12 лет, впервые, после многолетнего перерыва звезды оригинальной постановки встретятся на сцене киевского Дворца «Украина»

Дирижер: Ги Сент-Онж (Guy St-Onge)
ИзображениеГи Сент-Онж, владелец студии звукозаписи в Канаде, аранжировщик, сотрудничающий со многими мировыми звёздами, в частности: Дэвид Боуи, Селин Дион, Мишель Легран и др. Работает с симфоническими оркестрами Монреаля, Квебека, Ванкувера, Праги. Выступает в Европе и Канаде со своим джазовым трио. Мультиинструменталист.


СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР - 68 человек. ХОР – 40 человек.

«NOTRE DAME de PARIS»
история

При упоминании словосочетания Notre Dame de Paris кто-то вспомнит знаменитый собор, «сердце» Парижа, кому-то придет в голову роман, написанный Виктором Гюго и ставший классикой мировой литературы, любители кино непременно припомнят удачные экранизации этого произведения. Но 12 лет назад к этому списку добавилась еще одна ассоциация, пожалуй, самая распространенная.
Notre Dame de Paris – это мюзикл!
Мюзикл дебютировал в Париже 16 сентября 1998 года и вскоре попал в Книгу Рекордов Гиннеса как самый продаваемый мюзикл за первый год проката.
Такие композиции как «Belle» и «Le temps des cathédrales» стали мировыми хитами.
В оригинальной версии мюзикл гастролировал по Бельгии, Франции, Канаде и Швеции. Во французском театре «Могадор» с 2000 года он шел с некоторыми изменениями. Этих изменений придерживались итальянская, русская, испанская и некоторые другие постановки. В том же году стартовала укороченная американская версия мюзикла в Лас-Вегасе и английская версия в Лондоне.
В чем же секрет успеха Notre Dame de Paris?
Это потрясающая по красоте музыка, грандиозная сценическая постановка, но, самое главное, создатели смогли подобрать исполнителей, которым удалось невероятно тонко воплотить образы, покорившие сердца миллионов. Каждый из них – яркая личность с успешной сольной карьерой.

Заказ билетов >>

Подробнее о мюзикле на нашем сайте

Обсудить на нашем форуме >>

Вернуться в «Концерты, фестивали, церемонии»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость