Новый альбом Patrick Fiori " L’instinct masculin"

frenchmusicals
Администратор
Администратор
Аватара
frenchmusicals
Администратор
Администратор
Возраст: 40
Репутация: 0
С нами: 14 лет 4 месяца
Откуда: Санкт-Петербург
ICQ Сайт WLM

Сообщение #1 frenchmusicals » 12.07.2010, 01:22

27 сентября 2010 года выходит новый альбом Патрика Фьори "Мужской инстинкт"

27 июня Патрик и Джонни записали дуэт на слова Жан-Жака Гольдмана.
Изображение
Патрик Фьори осуществил свою мечту детства : записать дуэт с великим французским рокером Джонни Аллидэ. Дуэт для нового альбома Патрика под названием "Мужской инстинкт" (l’Instinct masculin), который выйдет в конце сентября. "Это встреча в студии самый лучший Праздник Музыки в моей жизни !", с волнением заметил корсиканский певец Патрик Фьори.

Пять песен Жан-Жака Гольдмана.
В обычной ситуации эта песня под названием "Я иду тебя искать" стала бы хитом. Но в качестве дуэта она становиться настоящим событием ! Для Джонни Аллидэ эта первая запись в студии звукозаписи после своих проблем со здоровьем, в связи с этим госпитализации и отмены грандиозного турне в декабре прошлого года.
"Мы задумали этот проект еще 4 года назад", - рассказывает Патрик Фьори. "В то время мы с Джонни провели 4 дня у меня на Корсике, потому что корабль не мог выйти в море из-за шторма. Мы путешествовали, обедали в соломенных хижинах. Я тогда сказал ему: "Я хочу спеть с тобой не только в ТВ-шоу". Он мне ответил: "Хорошо. Давай на твоем следующем альбоме".


И Джонни сдержал свое слово, несмотря на все то, что с ним произошло. "Я с ним разговаривал в прошлом году",-продолжает Патрик. "- У меня есть песня, которую хочу спеть с тобой. - Я стеснялся напоминать Джонни о нашей договоренности, но, не смотря на трудный период в своей жизни он мне все время повторял, что помнит о нашей договоренности.»


Дуэт "Я иду тебя искать" записан на слова Жан-Жака Гольдмана. Гольдман уже неоднократно работал с Джонни Аллидэ: в 1986 году у Джонни вышел альбом "Банда" (Gang), песни для которого написал Жан-Жак. Также Гольдман автор хитов Аллидэ, таких как "Желание" (l'Envie), "Я тебе обещаю" (Je te promets), "Лора" (Laura).

«Он все также виртуозно владеет словом», сказал о Гольдмане Джонни Аллидэ.

Песня «Я приду тебя искать» - это разговор двух братьев, пути которых разошлись из-за не преодоленных противоречий.
"Из одной утробы,
Рожденные одной матерью,
Одной крови, у нас все было общее
Мы были одним целым.",- сдержанно начинает Патрик Фьори.

Мощный голос Джонни подхватывает:
"Как же так случилось,
Что после 30 весен и 30 зим
Мы должны противостоять друг другу
Мы почти как близнецы
Но будто говорим на разных языках.", - продолжает рокер Джонни до мощного припева, написанного будто бы специально для него.
"Мы незаметно потерялись", - бросает Джонни
"Отстранились друг от друга", - подхватывает Патрик
"Прежде чем мы забудем друг друга, пока не поздно, я пойду тебя искать", - обещают оба певца.

"Джонни - словно старший брат, о котором я мечтал", - говорит Патрик. "21 июня, когда мы собрались в студии, Джонни был превосходной форме. И он нас очередной раз поразил своей работоспособностью. Работал с перегрузкой. Он записал 10 вариантов с различными интонациями на наш выбор. Он слушал песню в наушниках на полную громкость, чтобы она проникло в самое сердце. У меня было двойственное чувство: я растрогался до слез, но в тоже время старался сдерживаться, так как нужно было записать песню.
"Наверное, в этом году это будет единственная запись в студии", сказал мне Джонни. Но он ликовал. И прежде чем попрощаться, предложил: "Давай я спою еще одну !"

Подробнее о Патрике Фьори на нашем сайте >>

Подробнее о Джонни Аллидэ на нашем сайте >>

Патрик Фьори: обсудить на нашем форуме >>

Джонни Аллидэ: обсудить на нашем форуме >>

Вернуться в «Концерты, фестивали, церемонии»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя