Про что Сindy

Модератор: Ilze

Orange
Orange

Сообщение #1 Orange » 23.02.2004, 19:25

:D
Вы не думайте, что я не слышала и поэтому такая тема.
Мне очень нравится, только единственное, что меня не радует: это же сказка. Красивая, трогательная... (за это мы ее в общем и любим) но сказка же!
:? И так мне обидно стало, когда я дослушала первый раз полную версию: так у Синди с Рики все замечательно, а вот что будет, когда они из своего свадебного voyage intersideral вернутся?!
Может, и не надо совсем про это думать?..

Helga
Helga

Сообщение #2 Helga » 23.02.2004, 23:00

Тааак.... Спокуха.
Я и без того в депрессии, а тут ... такие ... предположения.
Ну, видимо, не зря сказка-то на этом заканчивается. А вообще, как знать, как знать.... может Рики для Синди станет Un homme qui passe - ой, нет, не хочу, не буду... давайте о хорошем, а? И так проблем хватает.. :o

Brunomashka
Brunomashka

Сообщение #3 Brunomashka » 24.02.2004, 01:18

А по мне так Рикки вообще не из тех мужчин, которым следует доверять. Он же на Синди-то женился только после того, как она от него сбежала просто-напросто. А то, как он с Жюди поступил - это вообще отдельная история. Она, конечно, не сахар по характеру, но так тоже было нельзя делать.

Helga
Helga

Сообщение #4 Helga » 24.02.2004, 10:09

Brunomashka писал(а):А по мне так Рикки вообще не из тех мужчин, которым следует доверять.


А по мне так таких мужчин, которым можно доверять, нет вообще.
И Джонник-то на Садье вылез "в люди", а при первой возможности покровительницу кинул, если уж так рассуждать.
Ой, не зли меня, Брюномаш :mrgreen:

Энка
Живу здесь
Живу здесь
Аватара
Энка
Живу здесь
Живу здесь
Возраст: 38
Репутация: 0
С нами: 14 лет 5 месяцев
Откуда: Moscou
ICQ

Сообщение #5 Энка » 24.02.2004, 10:11

А между прочим, нечестно на форум вылезать, а в аську - нет! Да-да, Хельгочка, я тебя пАмАлА! :mrgreen: Доброе утро!
А насчет Джонника - эт ты сильно высказалась! Счас Брюномашка с тапками прибежит! :wink:
Back in France in the sixties.
I was a ye-ye girl. It was great...

Helga
Helga

Сообщение #6 Helga » 24.02.2004, 18:49

Не, не прибежит - у нее карточка кончилась :mrgreen:

Brunomashka
Brunomashka

Сообщение #7 Brunomashka » 24.02.2004, 22:26

Никакое отсутствие карточки не помешает Брюномашке встать на защиту любимого!!!
Сравнить Рикки и Джонни????!!!!! Helga! Ты разбиваешь мне сердце...:(((((
Шербурн хорош сам по себе, но его герой мне никогда не нравился. Самовлюбленный, зачем он дурил голову Жюди? Она же была его официальной невестой! Пусть это с его стороны и был просто выгодный контракт, но она его любила и на его совести теперь ее смерть. А после этого он как ни в чем не бывало так спокойненько пошел с Синди развлекаться, типа померла - и хорошо, никто мешать не будет! Где гарантии, что Синди для него не станет такой же Жюди?
Джонни никому никогда не дурил головы, это стопроцентно искренний персонаж, эта одна из черт которую я в нем просто обожаю!:) Хочу - громлю, хочу - девок щупаю! Садье он не предлогал руку и сердце и ничего не обещал, да и Садья, знаете, не Жюди. Последняя очень беззащитная, несмотря на свою такую эпатажность излишнюю. Она как ребенок, про нее Джек еще потом скажет: "Оне не справилась со своими страхами, страхами маленькой девочки". Рикки, как мужчина, должен был это понимать и поступить с ней таким образом было настоящим свинством, уж извините.

Helga
Helga

Сообщение #8 Helga » 24.02.2004, 23:22

Да я вовсе не оправдываю Рики. Сволочь он последняя :mrgreen:

НО....

Ты прости меня, конечно, Брюномаш, но.... смерть Кристаль - ее же счастье, потому как НИКТО НА СВЕТЕ не убедит меня в существовании вечной и негасимой любви с ПЕРВОГО взгляда, именно с первого, и если Джониик смог кинуть надоевшую Садью (пусть он не предлагал ей руку и сердце, но... услугами-то ее пользовался - это выгодный был для него КОНТРАКТ), то НЕТ НИКАКОЙ ГАРАНТИИ, что он точно так же не кинул бы Кристаль ради ... ну, предположим, вдруг осмелевшей и решившей превратиться в "черную звезду" Мари Жан :mrgreen:
Хочу -то, хочу - се... "Сильный человек - не тот, кто может себе многое позволить, а тот, кто может от многого отказаться".

Как это ни прискорбно, но ... Джонником управляли женщины даже любимую Кристаль не смог удержать от необдуманного шага - ведь наверняка подозревал, да даже знал, чем это пахнет. Смерть Кристаль - на его совести. И в этом он ничуть не лучше Рики. Вот погибни Садья - никто бы и убиваться не стал. Ясен пень - чего по ней убиваться

Тьфу ты, блин... разошлась. Пардон. Депрессняк.

Brunomashka
Brunomashka

Сообщение #9 Brunomashka » 25.02.2004, 00:45

Я всегда так считала - эта история не могла закончится ничем другим, как смертью Кристаль. Хеппи энд не для Стармании.
Да уж, увы... :cry: Нет, нет такой любви в жизни - неугасимой и с первого взгляда... Но ведь это не жизнь, это Стармания, и чем она прекрасна - она заставляет нас в это поверить!
Хы! Это Джонник-то услугами Садьи пользовался???!!! А не наоборот ли дело было?
Кристаль была для него идеалом, той, кого он ждал всю жизнь, ну как для мечтательных девочек "принц на белом коне". И можно было бы подумать, что он в ней разочаровался, как только она перестала бы подходить ему по одному из пунктов в его голове. Но судите сами -она уже не была похожа на "ангела", идеальную леди, когда пошла в Черные Звезды, когда стала соратником Джонни. Но при этом он не только разлюбил ее, он поддерживал ее во всем! Это док-во того, что все было не простой иллюзией.
Сильный человек - не тот, кто может себе многое позволить, а тот, кто может от многого отказаться
А Джонни - он не отказывался? А его "знаешь, я боюсь за тебя...давай бросим все это и начнем все сначала"???!!! А его отказ от жизни "без стыда, без совести"? Человеку очень трудно меняться и отказываться от того, чего он придерживался в раньше. Ради Кристаль он был готов на это - бросить свою жизнь, своих друзей, даже ту же Садью, все же они не так мало времени проводили друг с другом. По-моему, настоящая любовь - это когда люди идут на компромиссы друг ради друга, да еще такие, которые кажутся самыми безрассудными.
Не согласна что Джонни управляли женщины. Он слушал Садью потому что так была старше и хитрее, но он и до этого уже был популярен, иначе чего она к нему приперлась-то? Кристаль никогда не управляла им и, я уверена, не хотела такого даже. Просто она так трогательно, так умоляюще говорила ему:"Я бросила все ради тебя, не дай же мне усомниться в себе...", что он мог ей на это сказать? "Нет, ты поедешь со мной, дурочка, там же опасно!"??? Не думая о том, что после этого она не сможет ему доверять, верить в то, что она для него не просто игрушка. То, что он прислушивался к тому, чего ей на самом деле хочется - это ему только плюс. Да и сам он, двадцатилетний, конечно хотел совершить нечто громкое напоследок... Как знать, не будь там Садьи, не придай их Зигги, все бы у них получилось...
Смерть Кристаль - на его совести. И в этом он ничуть не лучше Рики.

Да, но если смерть Кристаль будит в Джонни его S.O.S., то смерть Жюди для Рикки - что собачка сдохла. :?

Helga
Helga

Сообщение #10 Helga » 08.03.2004, 15:58

Ну, что я могу сказать. ЭТО (я про "Синди") все-таки стоит посмотреть, как минимум из-за Франка Шербурна и Кристель Адамс - КАКОЙ ГОЛОС!!!!

Orange
Orange

Сообщение #11 Orange » 09.03.2004, 17:23

Я (в целом) со всеми согласна!
:D :D :D
Аж почитать приятно - сколько все-таки есть на свете умных людей! Ну, просто бальзам на душу!
Еще и потому можно радоваться, что это я первый раз новую тему предложила - а сколько откликов - и каких!
Есть только одна ложка дегтя в этой бочке меда: НУ ПОЧЕМУ Я ДО СИХ ПОР НЕ ВИДЕЛА CINDY НА ВИДЕО?!!!!

Нет, правда, вас послушать - так это же я сколько упустила!
Хотя даже и этому можно порадоваться: у меня ж еще все впереди :wink:

Fillasse
Чувствую себя как дома
Чувствую себя как дома
Аватара
Fillasse
Чувствую себя как дома
Чувствую себя как дома
Возраст: 26
Репутация: 0
С нами: 11 лет 2 месяца
Откуда: Мыслями в Париже... А так, Москва
ICQ Сайт WLM

Сообщение #12 Fillasse » 16.09.2007, 12:25

Вижу тема умерла уже давно, но я решила высказать свое мнение относительно сего произведения. Совсем недавно решила таки купить себе диск Синди, ведь концепт мне понравился и решила посмотреть. Начала как ни странно с бонусов и Люк наш Пламандон говорит что это совершенно новая трактовка Золушки. Я приготовилась к чему то необычному... Включила сам спект... Первое что поразило это то, что мое внимание больше привлекали сестрички нашей Синди, играли лучше, герои более живые получились... Потом становилось хуже... Синди у нас оказывается наполовину негретянка... :shock: Сильно... Ну ладно и это можно пережить... Потом на сцене появился Рики... Он то у нас не принц, а рок-звезда... У него еще и невеста есть?... Какая, пардон, у "Прекрасного принца" может быть невеста?... Ну ладно и это я пережила... Когда же на сцене появился сей "Прекрасный фей" что-то мне плоховато стало... Совсем плохо мне стало во время второго акта... Героини сестер опять спасали всю постановку... Правда то что одна оказалась на наркотиках меня немного насторожило, но песни у них самые интересные... Песня "Негодяй" на концепте была моей самой любимой и я ждала ее весь спектакль, а тут... Мало того что симпотичную певицу так изуродывали, но и еще она умирает из-за нашего "прынца"... Это меня просто убило... Смерть в целом положительного персонажа в такой доброй сказке из-за главных героев... :roll: Но когда наши Синди и Рики как ни в чем не бывало отправились в путешествие куда-то к звездам, мне стало совсем плохо... :афиг: И скептическое восприятие у меня вызывает сама идея космического путешествия (если я правильно поняла).. Все это разумеется ИМХО, но спект у меня вызвал какое-то неприятное ощущение...
Je suis une princesse
Royaume inconnu

Изображение


Вернуться в «Cindy»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость