Brunomashka писал(а)::):)
Ох, хотелось бы ооочень послушать "Chanter pour ceux qui sont loin de chez eux" Мишеля Берже!!!
Вот и мне тоже.
Brunomashka писал(а)::):)
Ох, хотелось бы ооочень послушать "Chanter pour ceux qui sont loin de chez eux" Мишеля Берже!!!
Helga писал(а):В 1999 Люк Пламондон и режиссер Леви Фюре предложили ему роль Джонни Рокфора, хулигана, обладающего большой чувственностью.
Harry писал(а):Знач так!!!
Официальный сайт Синди - http://www.cindythemusical.com. Надо читать внимательно тот сайт на который вы только что дали ссылку.
Helga писал(а):А поговорить о мюзикле не желаете? Видимо, он вам небезразличен, раз так обижаетесь на неправильные ссылки![]()
Harry писал(а):"Мюррей Хеад - почти безупречно. Un homme qui passe - пожалуй, единственная по настоящему выразительная песня из всего мюзикла, которая, словно назло, в самой постановке была разорвана на несколько фрагментов. (Что-то там будет на видео, если его вообще думают когда-нибудь выпустить)"
Harry писал(а):Патси Галлан - роль маленькая, но всё равно лучше, чем стелла Спотлайт в Старманье'94.
Helga писал(а):Хм... Не монимаю я этого термина "попсовость". А к чему должен быть ближе мюзикл? К опере? К Оперетте? к рок-опере? КАк все сложно. Мож, кто растолкует, ну да ладно. Не суть важно.
Helga писал(а): Насчет возраста Лаам. А Сегара в 27 лет подходила на роль 16-летней Эсмеральды? Вроде тоже не очень, но сыграла тем не менее гораздо лучше некоторых более близких по возрасту (не бум показывать пальцем).
Не скажу, что бледнее. Просто этот дуэт - Un monde a nous - очень неплох, но для финальной песни ну никак не подходит.Helga писал(а):А в дуэте с Лаам он несколько "бледнеет".
Не спорю, на сцене это его периодическое появление должно выглядеть очень даже неплохо, но на слух (в live-версии) воспринимается не очень. Кроме того, там в отличие от концепта ещё немного изменили текст - особенно это касается последних слов Ронана. А вообще такой прием довольно часто используется в любых мюзиклах.Helga писал(а): Вот интересно, а мне этот разрыв логичным показался. Тема Ронана проходит связующей между темами всех его женщин, а когда эти женщины в конце во очереди поют одну только фразу Un homme qui passe - ууууу, у меня сердце замирает.
Helga писал(а):А что же Вы умолчали о Берар?
Harry писал(а):В концепт-альбоме Un homme qui passe никак не разбита, да ещё концовочка там другая немного (те слова, которые произносит Ронан речетативом в самом конце спектакля). Поэтому и звучит мощнее, а живая версия там много слабее.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость