Сообщение #4 Gost`ia » 08.10.2005, 23:15
Мда-а-а....чего то я смотрю не пользуется Жюли у нас большой популярностью, а имхо зря!
Ну, поскольку ЭТО хотя бы читают, попробую написать свои впечатления: естественно впервые увидела я ее в нотре, и постигло меня огромное разочарование и полное отсутствие симпатии к этому персонажу - довольно нелепо - явно далеко за двадцать тетка поет "мои 14 лет..."(ну не идет ей этот образ!!!), да и играет не очень,в принципе (подумала я) можно было бы прекрасненько и без нее обойтись!(и перемотала на Пеллетье=)))
Не так давно мне попался двд les enfoires ( ну попался-не то слово - всю горбушку избегала!но не суть),так вот, в числе прочих артистов там выступает Жюли...ну-у (думаю я) ща опять выйдет и все испортит!И вот она поднимается со своего места и выходит на сцену, на ней простое черное платье,минимум косметики и распущенные волосы (не нелепое "неизвестно что" на голове из образа флер де лис,совершенно ей не шедшее),немного застенчивая улыбка - короче она очаровывает буквально с первого взгляда, поющие песню женщины стоят в ряд - она встает с краю (опять же так скромненько), но все равно камера снимает в основном ее....голос- сразу понятно очень красивый,а главное - сильный - это заметно,даже несмотря на то что сама песня не предполагает высоких нот...короче мое мнение за эти 3 минуты что длялась песня изменилось на 180 градусов!=)
Купила альбом...сначала показалось, что все песни это одна большая песня, что очень все однообразно...второе прослушивание, третье...я понимаю, что уже не могу без этих песен, что если я с 7 утра час еду в метро (многие меня поймут думаю=),то потом у меня ВСЕ РАВНО хорошее настроение, потому что в ушах был плейер, а в плейере - Зенатти, и ее,на первый взгляд похожие, но на самом деле очень разные и очень душевные песни...спасибо Анфуарам - если бы не они, у меня бы теперь не было этой потрясающей музыки и этих эмоций...
Вот, я выговорилась=)
Напрасно вы, народ, забросили эту доску...или может есть где то продолжение, а я и не знаю?)))Просветите плз
А то можно собраться и объединиться в новую доску, надеюсь я такая не одна=)))
Спасибо за понимание, всех вас люблю!