у меня есть такое видео - Comme toi в исполнении Assia, Tina Arena, Julie Zenatti, Michael Jones
Hirondelle, а оно большое?? может вывесишь куда-нибудь? наприм. в ящик comme_toi [@] mail.ru ...

у меня есть такое видео - Comme toi в исполнении Assia, Tina Arena, Julie Zenatti, Michael Jones
Comme toi в исполнении Assia, Tina Arena, Julie Zenatti, Michael Jones
Chrysalide писал(а):Меня отловили на шешименском форуме и активно пригласили на новый форум Жюли: http://juliezenatti.aceboard.fr
Соблазняют экслюзивными видюшками и фотками))) Уже час болтаю с их админом по мсн-у, выслал мне кучу фоток ее и Леруа до кучи. Любопытный, сил нет
)
Знающие франсэ и любящие Зенатти - бьянвеню. Я так к ней довольно равнодушна, но все равно зарегистрировалась, интересно же.
Хммм.. Эн, я правила прочитала, не нашла, что ссылками нельзя делиться.. Надеюсь, я ничего не нарушила
tomine писал(а):Зеленое было у Эсмеральды, у Флер - розовое в разводах и пятнах разных оттенков розовогоа платье флеркино в зеленых пятных - это вообще тихий ужас...
Gost`ia писал(а):Люди, поделитесь пожалуйста у кого есть аудио "Si je m`en sors"
Вернуться в «Сольные исполнители»
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей