САМОЕ-САМОЕ - ДЛЯ БРЮНО

Модераторы: TRESOR, alena-april, evil_slim, Ilze, Rина, bee

Энка
Живу здесь
Живу здесь
Аватара
Энка
Живу здесь
Живу здесь
Возраст: 37
Репутация: 0
С нами: 13 лет 7 месяцев
Откуда: Moscou
ICQ

Сообщение #1 Энка » 05.01.2004, 17:36

Дорогие наши и многоуважаемые брюнетки!

Пользуясь тем, что в первый рабочий день нового года голова соображает совсем в другом направлении, мы с Хельгой придумали новую тему и решили назвать ее «САМОЕ-САМОЕ – ДЛЯ БРЮНО». Таким образом, отныне каждая брюнетка имеет возможность поведать о том, что она хотела бы сказать нашему драгоценному…

Сразу оговоримся:
- никаких ограничений*** в Ваших высказываниях (а также в их количестве) быть не может /САМОЕ-САМОЕ нежное, скандальное, смешное, откровенное, печальное, какое-угодно!!!/;

- просим Вас не обсуждать здесь послания других брюнеток, оставленных в этой теме;

- приветствуется как чувство юмора, так и серьезность, как нежность, так и задор.

Последнее и самое главное – занятие это нужное и благодарное (НУЖНО ДЛЯ ДЕЛА!) :D Естественно, авторство всех сообщений будет соблюдено и учтено.

Энка&Helga

Итак…

*** (конечно, буквально понимать эту фразу не стоит, как не стоит выкладывать на топик пограничные виды фантворчества, вроде слэша, порно или жесткой эротики с графическим сексом. но кроме этого - все что угодно!)

Helga
Helga

Сообщение #2 Helga » 05.01.2004, 23:04

САМОЕ ПЕРВОЕ
"обвинительно"-благодарственное и САМОЕ СУМБУРНОЕ

эпиграф
Назвался груздем - полезай в кузов
(непереводимый русский фольклор)


О, Брюно! (немного пафосно, но ...., думаю, мне простительно)
Вот уже (дай бог памяти) 9 месяцев с тех пор, как ты, хорошо, не буду лукавить - не ты, твой образ, твой голос вошли в мою жизнь. Хм.. несколько символичная цифра, ты не находишь? Девять.... Девять... Девять... Ну, конечно, можно было бы обвинять тебя в пережитой мною двухнедельной "Грегуаровой коме" и последующих рецидивах а ля "джоннирокфоромания" и т.п., но неет. Потому как сейчас разговор не об этом. Вот уже 9 месяцев - срок, за который, в принципе нормальная женщина вынашивает ребенка (таак озабоченность поперла, ну да ладно),да, вот уже именно 9 месяцев я не могу определиться в своих к тебе чувствах.
Кем ты стал для меня? Божеством? - нет. Секс-символом? - нет. Идеалом мужчины? - ой, не бейте меня, но ... тоже нет. Кто же ты? Тот, кто подарил мне новую жизнь, новый мир, полный прекрасной музыки и таких далеких и одновременно близких друзей (хы... где-то я уже это слышала)?
Нет ответа.... знаю, что не одинока в своих ощущениях, но даже и на исходе 9 месяцев не могу назвать одним словом то чувство, которое испытываю, когда смотрю на тебя, когда слушаю твой голос.
Что это? Восхищение? - слишком просто и мелко. Благоговение? - слишком напыщенно и поверхностно. Так ЧТО ЖЕ ЭТО?
Каким существительным назвать ощущение "душа развернулась и опять свернулась". КОСМОС? - слишком темно. БОГ - слишком непорочно и сладко. Так кто же ты? А? ...

to be continued ... may be..

как обычно Хельга в соавторстве с внутренним голосом:)

MARIE.......
MARIE.......

САМОЕ-САМОЕ- для БРЮНО

Сообщение #3 MARIE....... » 06.01.2004, 20:39

Эх....может я все-таки наберусь смелости и выскажусь здесь.....но вообще-то все , что я хочу сказать Брюнику (а это немало), я скажу ТОЛЬКО ЕМУ...обязательно скажу когда-нибудь....

Энка
Живу здесь
Живу здесь
Аватара
Энка
Живу здесь
Живу здесь
Возраст: 37
Репутация: 0
С нами: 13 лет 7 месяцев
Откуда: Moscou
ICQ

Сообщение #4 Энка » 09.01.2004, 10:50

Я должна сказать это, иначе меня разорвет на тысячу частей.
---------
Я люблю тебя!
Хм. Люблю тебя....
Нет! Я тебя ненавижу!
Ой, мамочки, нет-нет, что это я такое говорю? :shock:
---------
Ну, вот, и в русском языке закончились слова, способные передать мои чувства к тебе............. :cry: :cry: :cry:
Back in France in the sixties.
I was a ye-ye girl. It was great...

Brunomashka
Brunomashka

Сообщение #5 Brunomashka » 09.01.2004, 13:26

А вот я честно напишу - мне много есть чего сказать Брюно, но нашу встречу я вижу отчетливо ( :cry: ) Стоит он и вежливо улыбается, ожидая фотографии или диска для автографа. А я тоже стою (точнее меня держат под руки сочувствующие брюнетки) и из меня выдавливается только жалобный писк: "Ой... это же ОН, это Брюно", а на лице будет сиять глупая улыбка, перемеживающаяся со слезами неземного счастья. Потом, наверное, я сделаю героическую попытку высвободиться из рук сочувствующих, но так как ноги будут как ватные, то перед тем как я упаду, я надеюсь, мне все же помогут и я не свалюсь. Брюно в этот момент будет думать про себя "Боже, какие только психи ко мне на концерты не ходят", но, наверное, по доброте душевной, все же подпишет чего-нибудь, что я буду в дрожащих руках держать (ну, он же все-таки привык помогать больным детям), и мило улыбнувшись, бочком обойдет меня, искренне надеясь, что глаза у меня так выпучены просто временно, а не из-за базедовой болезни. :lol:

дух топика BP
дух топика BP

не сдержавшись

Сообщение #6 дух топика BP » 11.01.2004, 22:06

САМОЕ-САМОЕ НЕПРИЛИЧНОЕ

Она посмотрела в его смеющиеся карие глаза и... поняла, что тонет, теряется в них. Он поднял рукава толстовки выше локтей. У нее перехватило дыхание от взгляда на эти руки: такие мужские, слегка грубоватые, но в то же время такие привлекательные, и ее разум уступил место воображению...
Вот уже она касается этих рук, и, не в силах сдержать себя, пробегает кончиками пальцев по внутренней стороне до ямки локтя, на минуту замирая там; чувствуя под пальцами бьющуюся вену, она вздрагивает, берет его ладонь в свою и прижимается к ней щекой, ммм…. необыкновенное ощущение: горячая, немного сухая кожа кончики его пальцев чуть подрагивают, касаясь ее лица.
Еще через мгновение она понимает, что уже сама находится во власти этих сильных рук. Она чувствует их на своей талии, они медленно поднимаются вверх по ее спине, а вместе с ними поднимается ее блузка. Отклонившись назад, она закрывает глаза, чтобы полнее почувствовать себя в ЕГО власти. Нет, не власть. Бесконечное спокойствие, доверие и всепоглощающая нежность. Нежность, вызывающая слезы под прикрытыми ресницами. Наслаждение этим счастьем переполняют ее душу, сердце готово выпрыгнуть из груди; казалось бы, ничто больше не может вызвать в ней такой бури чувств.
Руки! Сильные и нежные, требовательные и осторожные настолько, что она даже не замечает, как оказывается почти обнаженной перед ним. Рывком он сдергивает с себя толстовку. Она зажмуривается от того, что сейчас увидит так долго желанное ею тело, но он осторожно приподнимает ее подборок, чуть коснувшись губами ресниц, вынуждает открыть глаза и смотреть, смотреть. С долгим вздохом она подчиняется. В уголках его губ играет чуть насмешливая улыбка.  Он смотрит ей в глаза долгим взглядом и привычным плавным движением стягивает резинку, удерживающую его великолепные длинные черные волосы. Встряхивает головой, склоняется над ней, и темный струящийся шелк его волос, падающий на ее обнаженные плечи, приводит ее в состояние какой-то безумной эйфории. Тяжелые пряди скользят по ее плечам, от них так одурманивающе пахнет... Боже!.. Она чувствует, что ноги больше ее не держат и начинает сползать вниз по стене, на которую опиралась. Но его руки не дают ей упасть. Он придерживает ее за спину, прижимая к себе со всей силой страсти, на которую способен, и прижимается губами к ямочке ее ключицы. Все ее тело мгновенно откликнулось на столь интимную ласку, задрожало, а из пересохшего вдруг горла вырвался полустон-полувздох. Он вдруг отстранился, как-то отдвинулся, продолжая удерживать ее на вытянутых руках. Она открыла глаза и встретилась с его восхищенным взглядом. В глазах его восторг пополам с удивлением, а губы шепчут: «Мой бог, как ты прекрасна!»
Не выдерживая пытки его взглядом, она подается к нему на встречу, он вновь прижимает ее к себе, лаская ее спину. Одна ее рука бродит по его спине, то едва касаясь, то прижимаясь с неженской силой, а другой она ласкает его лицо. Губы касаются его шеи, находят заветную пульсирующую жилку и прижимаются к ней, словно стараясь выпить его жизнь. Он прижимает ее все сильнее, руки жадно ласкают спину, плечи, зарываясь в ее волосы, с губ рвутся стоны наслаждения. Медленно, но неудержимо он опустил ее вниз и волна его волос закрыла их лица.
Он осторожно спускался ниже, ниже, целуя каждый сантиметр ее тела. В его поцелуях и объятиях невообразимым образом сплеталось дикое, долго сдерживаемое желание и осторожность, неторопливость, а у нее в голове не было ничего, кроме ярких вспышек невообразимых, не существующих в природе цветов. А потом, когда все уже кончилось, они долго лежали обнявшись. Он водил кончиками пальцев по ее спине, а она медленно поглаживала тыльной стороной ладони его лицо, как бы пытаясь запомнить каждую черточку, не доверяя такое ответственное дело только глазам. По лицу его бродила мечтательная легкая улыбка. Словно почувствовав ее взгляд, он вдруг открыл глаза, улыбнулся шире,  - светло и озорно, вновь привлек ее себе и ..она ПРОСНУЛАСЬ.

Le plus beau concerto
Le plus beau concerto

Сообщение #7 Le plus beau concerto » 12.01.2004, 01:29

Самый прекрасный концерт - тот, что я исполняю
На ревнивых клавишах твоего ослепительного тела
...

Самый прекрасный концерт - концерт для твоего голоса,
Который оживает по утрам под смычком моих пальцев
Когда ты умираешь при звуке моих виолончелей,
Ангелы ломают свои скрипки
И завидуют нашим песням -
Так прекрасна в них музыка...

Lenka
Живу здесь
Живу здесь
Аватара
Lenka
Живу здесь
Живу здесь
Возраст: 40
Репутация: 0
С нами: 14 лет
Откуда: Знойная Сибирь
ICQ WLM

Сообщение #8 Lenka » 14.01.2004, 11:31

Да-а, солнышки темноволосые, брюнеточки, то бишь, да-а-а-а… Не первый день живу на свете, да и замужем не первый …
Но чтобы ТА-АК! Нежно, томительно, обжигающе… И – ой, жестоко!!! Живые люди же читают, не в курсе?! ;-) А тут… Голова кругом, дыхание слабое, прерывистое, картины рождаются одна другой восхитительнее, то в жар, то в холод, умереть и воскреснуть…

Хотелось бы перевести это на французский… :-)

А концовочка – чудо, как хороша! Меня бы после такого идейка пожаловать в наш мир обратно точно бы не вдохновила! :-)))

Энка
Живу здесь
Живу здесь
Аватара
Энка
Живу здесь
Живу здесь
Возраст: 37
Репутация: 0
С нами: 13 лет 7 месяцев
Откуда: Moscou
ICQ

Самое утреннее

Сообщение #9 Энка » 16.01.2004, 10:23

...Знаешь....
Бывает очень сложно осознать реальное существование такого человека, как ты, где-то вне моих фантазий и хранящих твой образ видеозаписаей...
Иногда, посреди повседневной суеты внезапно, ни к чему не привязанная, приходит мысль о тебе. Не просто о тебе, а о том, где ты сейчас и чем занимаешься... Вот такая обыкновенная человеческая мысль. Так мы думаем о своих любимых, о друзьях, которые в отъезде... мы скучаем по ним, но знаем, что они скоро вернутся...
Вот и сегодня утром, стоя перед зеркалом и причесываясь, я вдруг подумала о тебе. Через секунду эту мысль сменила другая: "Какая разница, я все равно никогда не узнаю об этом!" И сердце сжалось, и загрустило, и сползло (именно так!) куда-то вниз.
А еще через минутку откуда-то (из глубин сознания? или все-таки от тебя?) возникла другая мысль: "Но ведь где-то ты ЕСТЬ! СЕЙЧАС, ВЧЕРА, ЗАВТРА! А пока мы есть на этой Земле, шансы на встречу растут. Растут с каждым днём...". И сердце ожило, и забилось быстрее, увереннее. И стало теплее и радостнее среди противной и мокрой московской зимы.....
Боже, Брюно, как хорошо, что ты есть в этом мире! Спасибо, что ты есть!
Back in France in the sixties.
I was a ye-ye girl. It was great...

AMOUR
AMOUR

САМОЕ-САМОЕ- для БРЮНО

Сообщение #10 AMOUR » 18.01.2004, 01:08

Не было измены. Только тишина.
Вечная любовь, вечная весна.
Только колыханье синеватых бус,
Только поцелуя солоноватый вкус.
И шумело только о любви моей
Голубое море, словно соловей.
Глубокое море у этих детских ног ,
И не было измены -видит Бог.
Только грусть и нежность, нежность вся до дна,
Вечная любовь, вечная весна.

Helga&Энка
Helga&Энка

САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ

Сообщение #11 Helga&Энка » 20.01.2004, 02:15

Отлично удавшаяся попытка Хельги поднять Энке настроение :))
Выкладываю с ее любезного согласия. :wink:

"Итак, представь:
Сидишь ты в комнате, за компом. Звонок в дверь.
Ты в недоумении: "Кто бы это мог быть? Аа?"
Спускаешь ноги со стула, влезаешь в тапки с "рогами" а ля Настя Каменская, запахиваешь халат и идешь к двери... :lol:
Смотришь в глазок - ничего не видно, блин. "Хм... кто же это так шутит? Ну, сейчас я вам покажу!" - решаешь ты и резко распахиваешь дверь!
СтОит ли говорить, что, распахнув ее, ты сразу же хватаешься за косяк, отпуская при этом пояс халата, потому что перед тобой стоит.....
ПРАВИЛЬНО, Брюнечка.... Ты теряешь дар речи......Твоя челюсть опускается почти до полу, а глаза вылезают на лоб: они бы могли и до потолка, но глазные мышцы такие короткие :cry:
Открыв рот, ты силишься произнести что-то вроде ... "Бонжур, мсье", ну там, в дом пригласить или что...
И тут Брюно, совершенно не обламываясь от твоего вида и услужливо распахнувшегося халатика, вынимает руку из-за спины и, достав то, что там припрятно, говорит на чистом русском языке, улыбаясь своей фирменной широкой лыбой: "ВЫ всё ещё кипятите?"

(Смеяться после слова лопата, желательно так же, как Пельтье в ролике КУ)

Одна Скромная Брюнетка
Одна Скромная Брюнетка

Утро с Брюно. Последствия ночи в зависимости от партнерши

Сообщение #12 Одна Скромная Брюнетка » 22.01.2004, 16:45

"Утро с Брюно. Последствия ночи в зависимости от партнерши".


Брюно с Хельгой:

Помятая печка с деревянной избушке, на полу лежит фанерка «Уйди от старушки» - это фанеркой Хельга отмахивалась от Брюно вечером, ею же потом, изрядно перебрав горячительного, пыталась оглушить жертву. Рядом с фонеркой одиноко лежит календарик с портретом Духовны, выпавший из корсета Хельги во время бурной ночи.

Брюно с Брюномашкой:

Чердак заброшенного гаража. На полу лежат две косухи, один пистолет, одна ручка от мотоцикла и один Брюно без сил. В воздухе пахнет марихуаной. На кожаных штанах Брюно сидит офигевшая от счастья Брюномашка и слушает новости «Дорожного патруля»: «Вчера двое неизвестных на мотоцикле всю ночь катались по городу. Разбито 64 четыре витрины, и пятнадцать физиономий»….
Брюно с Энкой и Аленой.

Пляж загадочного моря. На пляжу лежит голый Брюно в одних белых носках. Над Брюно стоят озадаченные Энка и Алена и пытаются реанимировать бедного певца, влив ему что-то в рот. Надпись поперек экрана: «Даже виагра не творит чудеса»

[/b]

Brunomashka
Brunomashka

Сообщение #13 Brunomashka » 22.01.2004, 17:24

Привет тебе, скромная брюнетка! Если честно, я без иронии, ты почти все мои мечты тут выложила. :wink: Правда теперь мне в этом топике нечего писать... :( И еще, тока не смейся, меня от такого расколбасило даже. Так что не в бровь, а в глаз! По крайней мере от меня. Снимаю шляпу.

Энка
Живу здесь
Живу здесь
Аватара
Энка
Живу здесь
Живу здесь
Возраст: 37
Репутация: 0
С нами: 13 лет 7 месяцев
Откуда: Moscou
ICQ

ОДНА МАЛЮЮЮЮСЕНЬКАЯ ПОПРАВОЧКА ;-)

Сообщение #14 Энка » 22.01.2004, 17:24

О, Господи! Господи! Ну, нельзя же так!!! Люди ж работают!!! Ой, мамочки, пусть меня уволят, но я не могу больше давиться смехом!!! /следует неясная возня, непродолжительный грохот, слова: «Уй, ….!», за ними гомерический хохот… Из-под стола, потирая ушибленные места, вылезает Энка, вытягивает оттуда же за провода клаву и мышь, икая и размазывая истерические слезы по щекам, принимается писать ответ. Ибо насчет пляжа внимательнейший автор имеет не совсем достоверную информацию. А общественность должна знать правду!!!/ :mrgreen:

Итак, разъясняю ситуацию: во-первых это была не ВИАГРА, а отличный французский коньяк, после глотка которого Брю подскочил, как ужаленный и принялся носиться (да-да, в том самом виде!) по пляжу с криками о том, что он увидел и каково ему пришлось прошлой ночью… :mrgreen: :mrgreen:
А во-вторых… ну сами понимаете… какая уж тут виагра после такого… нас же было трое! Выходит, так?.. /скребет лапой в затылке/. Хм… ну да /загибает пальцы/: Аленка, Энка и Брю… Вот ведь оно как!
-----------
П:С: Брю – единственный мужчина в мире, которому дозволено делать ЭТО в носках. Но и то – исключительно в белых! :wink:
Хм-хм… подумываю о том, чтоб повторить это, нарядив его в один только галстук… Ален, ты как на это смотришь?

Р.P.S. А Брю, как ни крути - все одно - с утра ФИГОВО! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Энка 22.01.2004, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Back in France in the sixties.
I was a ye-ye girl. It was great...

Brunomashka
Brunomashka

Сообщение #15 Brunomashka » 22.01.2004, 17:36

Эй, погодите, а почему пистолет один... :( Я тоже хочу!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение #16 Гость » 22.01.2004, 23:17

Да... давно я так не смеялась:) А главное как все верно подмечено (ну, по крайней мере про меня-"старушку"). Ох, ну е-мое..... несладко ему, бедному, пришлось :P
Вот только в отличие от Брюномашки я о таком даже не мечтала, другое дело - если как следует ... подвыпить... - надо попробовать, на ком-нить эксперимент провести :mrgreen:

Энка
Живу здесь
Живу здесь
Аватара
Энка
Живу здесь
Живу здесь
Возраст: 37
Репутация: 0
С нами: 13 лет 7 месяцев
Откуда: Moscou
ICQ

Сообщение #17 Энка » 22.01.2004, 23:18

Брюномаш, чего так переживаешь - пистолет-то твой был. Брю-то, как я понимаю, все больше за руль держался... Ну, а на остановках, наверное, хватался за биту (а где она, кстати? А! Наверное, предусмотрительно выкинута. А пистолет жалко стало, да? :wink: Ну и правильно, вы ж им никого не убили!) Неженское это дело - витрины бить, неизящно :wink:
Back in France in the sixties.
I was a ye-ye girl. It was great...

Helga
Helga

Сообщение #18 Helga » 22.01.2004, 23:20

КАк говорится, и на старуху бывает проруха. Гость - это я:))) :P

Brunomashka
Brunomashka

Сообщение #19 Brunomashka » 22.01.2004, 23:41

Пистолетом мы всех тока пугали. А бите мы потом тоже нашли применение, уж поверьте! :wink:

Гость
Гость

Сообщение #20 Гость » 23.01.2004, 00:12

Ну, очень интересно, какое же применение бите вы нашли? А главное, куда потом дели сюи реликвию? 8) :wink: :roll:


Вернуться в «Сольные исполнители»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость