Всем привет! Как я рада, что наконец то тут зарегистрировалась(мои взаимоотношения с этим сервером-просто история еврейской свадьбы)...
Брюном стала увлекаться с тех пор как появился нормальный интернет, то биш всего то полтора года...(просто купить его альбомы у нас нереально...)
Я тут прочитала, что у него в феврале новый альбом выходит.... Может у кого уже есть песни, о которых в новостях упоминалось...? И еще, мне за полтора года так и не удалось выловить ни одного клипа в приличном качестве... может, кто поможет с пробелом в образовании?
Добавлено спустя 34 минуты 16 секунд:Нюмю
А можете рассказать что это такое? Я уже поняла, что некий форум...но....ничего не поняла....
Ой, мне тут прямо читать и читать... А то я раньше творчество Брюно рассматривала больше как "учебник французского", правда так оно на самом деле для меня и есть... Гару, Брюн, Дамьен, Маню Муар, Кристоф и прочие, а так же мюзиклы с их участием - просто идеальные учителя... Сколько я новых слов благодаря им узнала, вы себе не представляете... Просто люди этим всем живут годами, начиная с Нотра, а я постаралась охватить все за полтора года...
Понравилась фраза, страницы 3назад про "Ути-гуси Брюник", точно сказано про многие форумы (скорее группы), которые я видела, даже регистрироваться не хочется, а тем более что-то писать... Я когда качала первые его песни, пообещала себе, что вот не полезу даже читать биографию этого человека, и интервью читать не буду, только творчество... Но когда все песни были переведены, переслушаны по надцать раз, наступил просто информационный голод... ну тут уже пошли в ход биографии, интервью и т.д. правда исключительно на французском, что б хоть какая-то польза была, так вот и до этого форума добрела

... Знаете, я повторюсь, пожалуй, этот человек, вместе с Гару, мне привил просто сумасшедшую любовь к французскому (до этого он мне давался плохо, у нас в школе английский основной, а французского всего-то 2 урока в неделю, хотя если сравнивать с одноклассниками, я его знала лучше всех, но не любила), Брюно ровно столько же лет, как моему отцу, и воспринимаю я его, пожалуй теперь как отца, только на поприще изучения французского...творчество этого человека стало для меня особенным, пусть я и не собираюсь поступать на французский, но после школы забрасывать его не собираюсь....
Извините, за этот сумбур, и венигрет...просто первый форум про Брюна, в котором мне захотелось что-то сказать....вот