Кстати, о птичках! Кто-то что-то мне обещал? И когда! У меня свидетели есть

Правда, очень хочется

Lu'na писал(а):Опа, чо я нашла... Читайте! (если кто-нибудь сюды вообще щаходит)
Isabelle Boulay готовит сюрпризы
2005.08.30 - Москва - SpecialRadio
Новый диск и первый DVD квебекской звезды выйдут осенью. Диск обещается концертный, DVD – с записями ранее не издававшихся произведений и выжимками из последнего турне певицы. Кроме того, новый сингл Булэ вот-вот будет выложен на сайте MusiqueRadio.com, это концертная запись песни «Du Temps Pour moi», сделанная в парижской «Олимпии» в апреле.
Ну, Мари, одно другому не мешает! Я вот, например, тоже Изабель почти не смотрю и не слушаю сейчас по вполне понятным причимнам (нельзя же разорваться в конце концов), но всё равно она мне ой как нравится!я ж неисправима
Нет, что-то я это из виду-то упустила... Надо исправить это упущение!Видели на Ноэль у Канада там практически все его музыканты Изабель аккомпанировали, Натили и Мартышка и Марк...
Дождались наконец-таки и ДВД, мама дорогая
Марк - это который Боно, который ударник. А кто такие Мартышка и Натили?
И, кстати, небольшой офф... А куда брюнин клавишник Пьер Грима делся?
Да, у неё ещё вроде альбом выходит, и сингл новый уже есть. Обо всём почитать и послушать можно здесьДождались наконец-таки и ДВД, мама дорогая
Плачем вместе
А у меня не открывается второй дуэт с Ларой - нет какой-то программы, и в Perce les nuages какие помехи. А у тебя они есть?
нутк, как же без этого, конечно будет!
Вернуться в «Сольные исполнители»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя