Кот вручен. Весь мёд и оба бочонка были подарены Даниэлю, так что я правильно сделала, не став собирать деньги заранее.
Цветы вручены, слова сказаны. Даниэль был очень доволен, увидев кота хохотал, даже повесил себе его на шею, приговаривая: "Я об этом пожалею, я знаю, что я об этом пожалею, но я всё равно это сделаю, он такой милый". Сидел с котом на шее, обводя хохочущих людей глазами, улыбался тоже, а потом так совершенно по-детски вытер нос кистью руки
Анна, спасибо, кот был оценен настолько, что на следующий концерт француженки принесли Даниэлю своего кота, но кованого, как мне показалось, металлического

И ему поставили на сцену банку варенья О_о [s]Еще б соленых огурцов принесли[/s]
В финале последнего концерта Даниэль сказал примерно следующее: "Вы мне дарите подарки, и я решил тоже сделать вам подарок. Это мой друг... Великолепная певица... МОРАН!"
Зал взревел.
Что сказал Даниэль, поточнее можно узнать, скачав
аудиозапись всего концерта 20-10-2007 
Это мой маленький подарок тем, кто хотел поучаствовать в подарке, да и просто поклонникам этого исполнителя. Даниэль божественнен. Правда.
Остальные подробности будут позже