Сообщение #131 Chaton » 13.09.2005, 16:31
Так....времени мало, поэтому пишу быстро......))))))))))
Изгнанник.....
Вот е-мое.....
Стрелок в городе нет, людей - нет, и такое ощущение, что и сам город только в воображении главных героев......
Гладий - сволочь порядочная... одного только не поняла, он к ней все таки почувствовал что-нибудь или таки нет...... Ну, это так.... И еще.... Мальчик утонул до приезда мамы или уже когда она приехала..... ТОже непонятно..... Воообще фильм ставит больше вопросов, чем дает на них ответов.....
Ночи Монреаля....
надо было предупреждать, что герой Грегори застрелится на середине фильма..... Я аж сама эту пулю почувствовала...
Сам фильм снят любопытно, со вставками хроники.... Очень здорово передана атмосфера, хотя много стандартных приемов, из серии, плохии стреляют - хорошим нипочем.... Забавно. Великолепная смесь языков - английского с канадским французским, хотя у меня, чтобы окончательно въехать в ситуацию, заняло довольно прилично времени.... Рой Депюи безусловно талантлив и красив. Дивные руки. И если он сам играл на фортепьяно - апплодирую стоя.)))
так пока все))))
"Да, - сочуственно сказал Виктор кошке, состояние которой он сейчас представлял себе очень хорошо. - Наша с тобой психика к таким шокам не приспособлена, мы с тобой от таких шоков и помереть можем..." (с)
http://www.gregoryhlady.net.ru