Любимая композиция

Модератор: Ilze

Helga
Helga

Сообщение #1 Helga » 25.07.2003, 00:30

Привет всем старожилам!!! Добро пожаловать новичкам!!!
Cindy меня просто покорил!!!
А голос главной героини привел в полный восторг. Когда Лаам поет "Когда умолкла жига" - слезы непроизвольно наворачиваются на глаза:))
Впрочем, "Негодяй" Берард - ничуть не хуже:))
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!!! А если имеются фотки, то тоже не откажусь, точнее - благодарности моей не будет предела:))

Brunomashka
Brunomashka

Сообщение #2 Brunomashka » 25.07.2003, 01:13

Ну, мне тут трудно что-то сказать, Синди ко мне все не приходит...
:cry:
Я слышала только "Негодяй" и "Мир для нас". Первая мне больше понравилась из-за такой экспрессии. Вот, качаю сейчас "Когда смолкнит Джига", а то последнии слезы у меня были при прослушивании S.O.S Брюно, а вдруг и эта песня тоже сможет!
Хотя чего это я... Не поверю никогда что есть хоть что-то более потрясающее чем S.O.S. :!:
Ой, Helga, представляешь! В Синди Patsy Gallant - La Palma, мачеха по сюжету, это же Стелла из Стармании 94!!! Вот и подобрался весь актерский состав, почти повторился - мы уже троих насчитали.
ААА!!! Хочу Синди!!!

Helga
Helga

Сообщение #3 Helga » 26.07.2003, 18:37

Я вот подумала, что если Лаам действительно воспитавалась в приютах, то как же ей близко то, о чем она поет в "Когда умолкла жига" :| ТАК ПЕТЬ НЕЛЬЗЯ :roll:

Brunomashka
Brunomashka

Сообщение #4 Brunomashka » 26.07.2003, 20:11

Хмм...Это смотря какой приют был. :?
А я вообще не знала о ней такого. Мне песня про Джиггу очень понравилась, особенно она с такой силой и душевностью поет первое в припеве "Quand...". Голос у нее - закачаешься! :wink:

Helga
Helga

Сообщение #5 Helga » 26.07.2003, 20:21

О!!!! А как она во втором припеве после такого тихого плачущего Quand переходит на Devant se mur de cruateeее :( ? - я не могу, в этом месте у меня эффект клоуна возникает - слезы текут из глаз будто кто за веревочку потайную дергает:))

Brunomashka
Brunomashka

Сообщение #6 Brunomashka » 27.07.2003, 13:57

Да, это место тоже очень красивое! Мне вообще нравится, когда исполнитель может он нежного "мурлыкания" резко перейти к сильным, экспрессивным моментам.
С.О.С. этим меня особенно подкупает.Ну не знаю, странно, но мне эти две песни чем-то похожими кажутся, хотя С.О.С. - несравнима ни с чем!

Helga
Helga

Сообщение #7 Helga » 30.07.2003, 13:02

Все, Brunomachka, голос Лаам окончательно сводит меня с ума и совершенно не дает нормально работать. ТАК ПЕТЬ НЕЛЬЗЯ. Столько чувств она в свою героиню вложила - даже без видео ощущения потрясающие!!! Это действительно равносильно СОС. Ну когда, когда тебе придет Синди. С кем мне делиться впечатлениями-то? Никого нет :(

Brunomashka
Brunomashka

Сообщение #8 Brunomashka » 31.07.2003, 00:21

Не травмируй меня! Я и так тут буяню уже! Изображение

Helga
Helga

Сообщение #9 Helga » 31.07.2003, 00:37

Где, где ьы буянишь? Покажи!!! Я тоже побуянить хочу!!! :mrgreen:

Brunomashka
Brunomashka

Сообщение #10 Brunomashka » 31.07.2003, 00:43

Дык, в реале! И в чате немножко... Спорю кто красивее - Курт Кобейн или Брюно. :wink:

Helga
Helga

Сообщение #11 Helga » 31.07.2003, 00:47

Хто такой Курт? :?:

Brunomashka
Brunomashka

Сообщение #12 Brunomashka » 31.07.2003, 00:51

Гы... Если бы я знала еще!
Шутка. Певец, вроде, такой. Про него только слышала где-то и что-то, но что именно и где?..
Главное, кем бы он ни был - Брюно-то все равно лучше! Так поди - докажи! :evil:

Helga
Helga

Сообщение #13 Helga » 31.07.2003, 00:54

Мда... Мало того, что Берардовский сайт опять такого формата, так он еще и грузится по 3 часа.
http://www.judith-berard.com/ - может, тебе больше повезет :lol:

Aurora
Aurora

Aurora

Сообщение #14 Aurora » 04.08.2003, 19:47

Эх, как вы тут хорошо вдвоем болтаете... Я б может тоже чего-нить сказала, если б слышала эту Cindy...
А про Курта Кобейна стыдно, девушки, не знать... стыдно!!!:))))
Это ж бывший солист знаменитой Нирваны... Неужели не слышали???:)))
Такая популярная группа...:)
Но, честно говоря, не понимаю, почему он был секс-символом... (был потому как умер от передозировки) Чего они в нем нашли???

BRUNO POUR TOUJOUR!!!:))))

Brunomashka
Brunomashka

Сообщение #15 Brunomashka » 04.08.2003, 20:04

Ох, Aurora, спасибо огромное! :)))
Я просто измучилась вспоминать про Курта - ну где же слышала про него! Теперь все встало на свои места. конечно же я его знаю, конечно же слышала! Прямо не понимаю, как могла забыть!
Да... С ума сошел он что ли?! Это Брюно, выходит, хуже Кобейна?! Мдя...

Aurora
Aurora

Сообщение #16 Aurora » 06.08.2003, 16:23

Это кто такое посмел сказать??? А ну выходи, биться будем!!!:))))

Madeleine
Madeleine

Сообщение #17 Madeleine » 08.08.2003, 20:21

Как можно сравнивать законченного наркомана и "просто хорошего парня" - Пеллетье :?:

Brunomashka
Brunomashka

Сообщение #18 Brunomashka » 09.08.2003, 15:33

Не знаю! Сама недоумеваю. Боюсь, все дело в том, что этот парень просто не видел Брюно! :?

Helga
Helga

А вот взгрустнулось мне вчера.

Сообщение #19 Helga » 16.08.2003, 14:17

Взгрустнулось - на форуме пусто, писем в ящике нет. Послушала в очередной раз "Жигу" и .. решилась перевести биографию Laam.
Вот, что получилось.

По материалам сайта http://www.rfimusique.com

Lamia – более известная на поклонникам французской музыки как восходящая звезда Laam родилась в Париже, в городском 12-м квартале, 1-го сентября 1971. Детство ее прошло в окрестностях Парижа, в большом семействе с шестью братьями и сестрами, родителями, не брезгующими алкоголем, в вихре постоянных семейных проблем. Ее отец, иммигрант из Туниса никак не мог устроиться на работу, и после долгих споров и семейных конфликтов, Laam отдают в дом ребенка, где она пробыла 6 лет, как раз до того момента, когда ее родители подали на развод. Опека над детьми была отдана отцу Laam после того, как ее мать ушла из семьи. В течение следующих двадцати лет Laam увидит мать только дважды.

В возрасте 10 лет у Laam обнаружился страстный интерес к музыке, и большую часть свого свободного времени она проводит, подпевая транслируемым по радио хитам ее любимых исполнителей, среди которых Donna Summer и Claude Francois. В 15 лет Laam отправляется в новый детский дом в Бурже (Bourges), и именно здесь одна из молодых воспитательнц заметила ее музыкальный талант. Она помогла Laam сделать следующий шаг в ее певческой карьере: вскоре девушка получает работу бэк-вокалистки в местном оркестре танца (local dance orchestra). Laam так понравился первый певческий опыт, что она настояла на зачислении ее детским домом на курсы (уроки) пения в "Ателье Chanson de la Ville de Paris". Уроки оказались настолько успешными, что развивающаяся молодая звезда пошла на свою первую пробу с исполнением хита Celine Dion.

Покинув детский дом, добывая средства к существованию случайными заработками, Laam никогда не забывала о своей страсти, о пении. На самом деле, следующие десять лет жизни молодой певицы прошли в постоянных рассылках демонстрационных записей в целый ряд Французских звукозаписывающих компаний, а все свое свободное время она посвящала «выступлениям» в метро.

Работая официанткой в ресторане Bastille в окрестностях Парижа, Laam получает первое в своей жизни серьезное профессиональное предложение. Вот как это было. Однажды ночью ее пригласили выступить в хоп-хоп концерте в Le Hot Brass . Выступление Laam с ее сценической харизмой и впечатляющими вокальными данными поразило присутствовавших в ту ночь на концерте известных песенников: SDO and FB Cool. Восхищенные голосом девушки, они устроили ей встречу с Herve Benhamou, всемирно известным продюсером, директором Heben Music (Французская компания, специализировавшаяся на музыке в стиле рэп и танцевальной музыке).

Benhamou понравилось то, что он услышал, и вскоре Laam получает приглашение в студию, для записи своего дебютного сингла "J'ai le feeling" (в сотрудничестве с :SDO and FB Cool). Сингл вышел в Январе '98, но потерпел неудачу, не вызвав большого резонанса во французских чартах. Laam продолжает музыкальную карьеру, работая как сеансовая певица. Она выступает на одной сцене с Mariah Carey и Michael Bolton. Судьба второго сингла Laam, выпущенного спустя всего два месяца после "J'ai le feeling", была совершенно иной. Заразительная, вдохновенно-танцевальная cover-версия «Chanter pour ceux qui sont loin de chez eux» Мишеля Берже в исполнении молодой певицы, не только вознесла ее на вершины французских чартов, но и обеспечила продажу 1,5 миллиона копий в течение последующих 18 месяцев!!!! Другими словами, родилась новая Французская звезда. А 4 Января 1999 Laam получила свой первый алмазный диск (когда продажи " Chanter pour ceux qui sont loin de chez eux " превысили 750,000 экземпляров).

В феврале 1999 Laam возвращается на вершины французских чартов с другим синглом-бестселлером "Assez" (продажи составили 100,000 копий в течение нескольких месяцев). Вот в такие рекордно короткие сроки Laam заявила о себе, как об одной из наиболее популярных молодых певиц на Французской музыкальной сцене, и, не теряя времени, снова отправилась в студию для записи дебютного альбома «Perseverance». Разумеется, 13-трековый CD, выпущенный весной '99, продолжил историю успеха Laam , накопив впечатляющие объемы продаж в течение короткого срока его реализации.

После выпуска успешного дебютного альбома, Laam мгновенно продолжает воздействовать на цепь жизненных событий, выступая с концертами в Швейцарии (Женева 6 Августа), Новой Каледонии (Noumea 16 Августа) и Таити (Papeete в 23 и 24 Августе). Она также отправляется на родину своего отца в Тунис, чтобы выступить с большим концертом в Hammamet (куда, чтобы увидеть ее, приезжают и около 10,000 фанатов).
Но окончательное признание к Laam пришло 6 Декабря 1999, когда ее пригласили выступить в легендарном концертном зале Olympia в Париже.

Доброта Laam и ее непременная готовность принимать участие в благотворительных мероприятиях сделали певицу одинаково популярной, как у поклонников, так и у профессионалов. В январе 2000 и 2001 года Laam в составе группы из двадцати звезд французской музыки принимает участие в большом национальном туре по сбору необходимых средств для сети рестранов "Restaurants du Cœur" (благотворительные обеды для бездомных), созданной французским комиком Coluche. Возглавленная знаменитым французским автором и исполнителем Jean-Jacques Goldman, труппа проехала по стране, Laam вызвала очевидное восхищение, выступая рядом с такими звездами как Francis Cabrel, Alain Souchon, Maxime Le Forestier и Liane Foly.
Вместе со звездой французского регги Princess Erika Laam участвует в сборе средств для «Les Ailes de l'espoir» (благотворительного фонда, оплачивающего стоимость полетов во Францию детей из стран Третьего мира для лечения и операций во Французских больницах).
Тем временем, Laam также занята в студии, работая над своим вторым альбомом, " Une vie ne suffit pas". Выпущенный в апреле 2001 года, 16-трековый альбом, отличался и прекрасной работой, и радующей глаз обложкой . Кроме того, следуя за успехом сингла "l'amour Que nous garde", альбом моментально становится хитом у любителей французской музыки, в течение двух месяцев со дня первой продажи было реализовано 100 0000 копий.

июль 2001

И как вам ? Стремительная успешная карьера и вообще?

Brunomashka
Brunomashka

Сообщение #20 Brunomashka » 16.08.2003, 15:57

Потрясающе!
Прекланяю перед вами колено, мадмуазель!
Надо же такую работу проделать! =D>
Знаешь, меня больше всего поражает это нежелание французов сразу принять таланты. Никак не могу объяснить, например, феномен популярности Сегары, ну не понимаю!!!
Ох, хотелось бы ооочень послушать "Chanter pour ceux qui sont loin de chez eux" Мишеля Берже!!!


Вернуться в «Cindy»