Timeless писал(а):...ожидая поначалу увидеть/услышать некое подобие самодеятельности типа Али-Бабы.
Вот только не надо на Али-Бабу наизжать... синди ему в подметки не годится

Timeless писал(а):...ожидая поначалу увидеть/услышать некое подобие самодеятельности типа Али-Бабы.
Хи.. я смотрю, кто-то Могадор заказывает. Будешь смотреть, обрати внимание на Кристаль - сие одно и то же лицо
...больше к музыке чем к постановке. Так что живой оркестр в Али Бабе мне никаким боком не авторитет
Запростоfrenchmusicals писал(а):А о чем мюзикл, кто-нибудь может назвать?
frenchmusicals писал(а):Пока смотрел нравилось - как только вышел не смог вспомнить ни одной мелодии.
Да да да и еще раз да. Когда я еду в метро и слушаю в плеере что-то, мне чхать, оркестр ли это или запись в студии. Совершенно.То есть живой оркестр для тебя это составляющая постановки, а не музыки?
явно не в моем. ИМХО - страшнаа Ясмина - лапа (можетне в твоем вкусе просто? ),
А я что, говорю что оперу не люблю, э? И, вроде, опера и мюзикл - это разыне жанры совсем."...Пели хорошо и текст интетерсный..." Неубедительно.
Так и в опере хорошо поют и текст интересный!
А чтобы пели хорошо и текст интересный это можно посмтореть на выступление хора народной русской песни в какошниках и лошкарями. Есть костюмы. Каждая песня сюжетна и остра. Поют хорошо в своей манере и тексты безусловно интересны.
Timeless писал(а):Да да да и еще раз да. Когда я еду в метро и слушаю в плеере что-:То есть живой оркестр для тебя это составляющая постановки, а не музыки?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость