век живи - век учись.
и дураком помрешь ))
спасибо, мудрый друх!

ааа.... а я даже и не знала. Во как. Век живи, век учись. Дипломатия, однако.Veldt писал(а): или на худой конец, перезаливать на другой хостинг (как ты с яндексом сделала) с указанием, что это с наббокса.
гыгы. вот поэтому-то на меня они и не ругались... я ж вижу ави расширение - ну и жму сразу правой мышью....Ее надо либо райт клик - сейв эс, либо копировать полностью и сразу втыкать в менеджер закачек.
Тогда во-первых, не понятно, зачем на некоторых песнях в ухах (разных, не только Джониных) болтался монитор, а в гитарах были звукосниматели (неужто достоверности ради?), во-вторых, не очень понятно, откуда брались записи песен, которых в записи особо нет. Например, та же Quelques choses с Бруни. В-третьих, от каких-то даже джоннепесен у меня было явное чувство, что он поет заново, а не под фанеру. Но не от всех. Так что я все же склонна считать, что там часть фанера-в-чистом-виде, а часть - полулайв. Почему полу - потому что это все же передача-фильм, а не концерт вообще : )И да, действительно песни были по ходу не лайв...
И что, завидно? Не считайте деньги в чужом кармане, мой друг, - будет легче жить!Alex I писал(а):Вчера в инете обнаружил инфу, что Джонни за каждый концерт "Тура 66" будет получать 200000euro!И ещё на каком-то французсом форуме написали про гонорар в 500000euro за концерт для Саркози!??? Фр. яз. не владею(((
,так что поясните ,если кто знает
alexey2 писал(а):И что, завидно? Не считайте деньги в чужом кармане, мой друг, - будет легче жить!
Просил пояснить, потому что не знаю фр языка. Вы мне во втором своём сообщение всё прояснили ,благодаря знанию логики и финансов.alexey2 писал(а):alex1
не совсем понял, что Вы хотели чтобы Вам пояснили... Тур состоит в основном из стадионных концертов, вместимость, можно предположить, от 20000 до 50000 зрителей каждый, билеты по 70-100 евро, так что с каждого билета Джонни, очевидно, получит от 4 до 10 евро. Нормальная логика. Если бы написали 20 млн евро за концерт - тут можно действительно что-то не понять.
Вот ссылкиhttp://www.dontmiss.fr/n13169-1/johnny-hallyday-il-a-mis-20-ans-pour-rembourser-100-millions-au-fisc.html иVent писал(а):Alex I,если кините ссылки,могу перевести:)
Вернуться в «Сольные исполнители»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя