Я дважды была на спектакле с Александром. Первый раз я шла буквально через пару недель после премьеры, не зная о мюзикле почти ничего. Я слышала до этого только кусок из «Belle» и «Пору соборов» с другими словами в исполнении Киркорова (которого очень люблю). И вот погас свет… На сцену вышел Александр, запел арию, которая мне жутко нравится… И я застыла в полном восторге, не дыша, не моргая, не думая… Не преувеличиваю: его голос покорил меня с первой минуты! Уже потом я заметила, что он ужасно симпатичный, еще позже прочитала, что его зовут Александр Постоленко, а тогда я просто сидела как завороженная, с нетерпением ожидая его появлений на сцене.
После этого я была на «НД» еще раз (конечно, выбрав спектакль с ним), почти выучила наизусть русскую и французскую версии, прочитала о мюзикле кучу статей и т.п. Но Александр все равно остается для меня почти идеалом, а его голос даже в ужасающем качестве дктофонной записи продолжает вызывать бурю эмоций, главные из которых – восхищение и благодарность. Вот так.