своей любимой жене, Франс Галль.Так она его женой была!

Адрес вот:daria86@mail.ru
Пиши!

Brunomashka писал(а): К примеру, Дьего, которого я впервые услышала у Брюна, написал Берже и спел и он, его жена и, попозже, Брюно. Кстати, звучит песня абсолютно по-разному но одинаково гениально!
frenchmusicals писал(а):Вот какую замечательную передачу покажут в субботу, которую я запишу и оцифрую. Вот бы еще версию 94 года показали:
"AVEC STARMANIA
1978.
А за спутник будем молиться сообща
Brunomashka писал(а):Не транлировали 94 Старманию по телевидению никогда. Была трансляция только концертных записей - отрывков.
frenchmusicals писал(а):А пока конкурс: "Угадай кто?"
Передача есть, не спорю. Но это передача, а не съемка мюзикла целиком и полностью.Это спорный вопрос Вы и я эти отрывки видели, значит передача существует.
frenchmusicals писал(а):Вы и я эти отрывки видели, значит передача существует. Для чего ее снимали?
Есть и такая вещь. Но есть и куски с представления. Вопрос лишь в том, есть ли запись целиком...Brunomashka писал(а): Да если вы присмотритесь, это вообще не отрывки из мюзикла, а костюмированное представление. Они в костюмах пели песни из Стармании, а сцена-то не Могадоровская. Это было специальное представление для какой-то передачи с почти полным повторением сюжетной конструкции мюзикла.
Brunomashka писал(а):Энкич, так ведь ты тоже знаешь, я уверена!![]()
Энка писал(а): Вопрос лишь в том, есть ли запись целиком...![]()
А вот не зна-а-а-а-аю!
Не факт, не факт... вот у нас это, например, распространенная практика... Дают снимать какую-то часть журналистам... для последующих передач... и все.frenchmusicals писал(а): Конечно записывали целиком.
Брюномашка писал(а):Ну, скажем так: это не последние люди в Стармании в свои лучшие годы!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость